搜书吧

楼主: heiheiboy

(二次精校全本) 平层《朕只是一个演员》《君临娱乐圈》

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

千木浩

red_liu
啥也不说了,楼主就是给力!

red_liu
差点意思,魔改没到位

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Lsbdct
啥也不说了,楼主就是给力!

冬夜微风

hg452013
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

龙歌歌
再推几个曾经写后宫写的挺好的人
1. 李兴禹,这个就不用多说了吧,曾经的都市后宫扛把子
2.奥尔良烤鲟鱼堡,也是后宫文的大神,就是书都太老了,可能文笔不好
3. 超级大坦克科比,你就当qcqs,感情描写太***好了
4.愤怒的香蕉,隐杀就不用多说了吧,
5.天蚕土豆,注意是曾经写的好,你敢说第一次看斗破看的不爽?
6.宅猪,我就看过一本人道至尊还可以
7.烽火戏诸侯,讲道理总管以前后宫写的确实好
8.黑暗荔枝,你能相信一个***女的写后宫比男的好看?果然,女人最了解什么的男人吸引女人
9.霞飞双鬓,又是一个女人,写后宫文的女人,
10.唐三,是的,唐斗罗以前就是靠后宫文火起来的
11.鹅是老五,最强弃少我相信很多人都看过吧,口味没有那么叼看起来很爽很爽
12.柳下挥,同桌凶猛以后他就告别后宫大家庭了,逆鳞太烂,不想说了都。
13.风凌天下,我就是看他的书喜欢上看后宫文的
14.更俗,一个成熟的后宫文作者,没有最俗只有更俗
15.船长,你估计不认识这个人,但是你肯定知道我的美女公寓,他的其他马甲一个是可乐一个忘了
16.先看飞刀,这个比,吧里很多人吹,我觉得他写的书没有火星一半好看
17.明日复明日,我的老婆是***系列
18.霉干菜烧饼,小时候挺爱看的,我的***老婆系列
19.太多了想不起来了,像叉,火星,禹岩,夏花娘,尝谕等大家都知道的后宫文作者就不多说了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: