搜书吧

楼主: jaycg

豪乳老师刘艳 第一部个人加料修改版

sean_ld
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

膜拜神贴,后面的请保持队形

jaycg 发表于 2023-8-22 17:49
豪乳老师刘艳1-72章 第一部加料精校 第三版
加料作者:小蛇探索黑森林
    不是那个润色的删减版,那个少 ...

lcqnjy

smartatom
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

asd183
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jaycg
jaycg 发表于 2023-8-22 17:49
豪乳老师刘艳1-72章 第一部加料精校 第三版
加料作者:小蛇探索黑森林
    不是那个润色的删减版,那个少 ...

混蛋,你给我滚开!放开我。冯昆停下动作,如果你再这么大声叫下去,不怕被人围观啊,现在车已经驾驶到市中心了,外面那么多车经过,我也就摸一下占占便宜而已。说不定我摸过之后就放过你呢,毕竟我捉你也是一时兴起,报复一下。如果你不知好歹,我只能把你的衣服扒光丢下车了。到时候明天出新闻,重点市二中的刘老师和人在小车玩激情游戏被抛弃在市中心裸奔什么的到时候就说不清楚了。反正你也反抗不了,你自己选吧。
  刘艳的目光顿时暗淡了下来,只是尽可能的挣扎着。可这丝毫不影响冯昆对她做那些猥琐的事情。冯昆顺势把刘艳平放在后座上,像一只贪婪的恶狼在调戏猎物一样,用舌头舔舐着刘艳的耳垂,刘艳只是躲着,但是却没了刚刚那股劲,让她难受的动来动去。
  随着时间的推移,车厢内的淫靡气氛越来越浓烈,「味道真美」冯昆吸了吸自己的口水,猛地朝刘艳嘴上压上去。「唔……嗯……」刘艳显然没想到冯昆接下来的举动。冯昆将刘艳的整个嘴唇都吞噬进自己嘴里,试图用舌头打开她的嘴巴,却被刘艳的牙齿死死的挡在外面。冯昆并没有泄气,而是更加用力的进攻「唔……」冯昆的舌头终于进入了刘艳的口腔中在她口腔内里搅动着。用力吸住刘艳的舌头不放,享受一般吮吸着。一丝口水从刘艳嘴里流了出来。
  冯昆由上到下顺着刘艳的脖子亲吻起来,他不着急朝下进攻,只是在刘艳露出部分双乳上来回轻轻的舔着。右手滑向刘艳的腰部慢慢的解开牛仔裤的纽扣和拉链,顺便把手伸进去。刘艳雪白的酥胸被吮吸的泛红,动作也不再没那么剧烈。只是紧紧的夹着自己的腿不松开。
  冯昆的手肆无忌惮的揉捏着刘艳的美臀,衬衫的扣子被一颗颗解开。刘艳的呼吸也紧张了起来,冯昆将刘艳的黑丝文胸推上去,两颗雪球从内衣里掉落出来,暴露在了空气中。冯昆的瞳孔顿时亮了起来,他迫不及待的一口咬了上去,「啊……」这一声像是猝不及防,像受到了惊吓。冯昆一口咬在了奶头上,疼痛和酥麻同时传来。让刘艳来了一波小高潮,冯昆的舌尖在乳头上飞快的扫动着,刘艳的呼吸已经混乱,像被欺负的小孩,挣扎着想逃离。趁着刘艳迷乱之际,冯昆也慢慢的解开裤腰带。机不可失的退下了自己的裤子,硕大的阳具热气腾腾散发出一股股腥臭味的从裤子里弹了出来,一边将手伸向花园深处。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: