搜书吧

楼主: 时光转瞬

末世之我成为了触手怪1-50 (纯爱,触手,后宫) 作者 时光转瞬

申请22
不错,又占了一个沙发!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

sffer1122
不错,又占了一个沙发!

,我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……& Y. y) B! V3 g% D* L
然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。% p6 [. g4 \4 f' S  l
但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?
  U, r8 w) q) a6 ~这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”
2 m' Z7 R7 l/ [  U4 F6 @随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。" S; U7 c5 u  j8 r$ ]2 u* @$ ]
黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。
- c0 p$ S3 Q4 U5 G0 D* n( V9 |我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
  r" Z! M( J* T' `7 {妹子说:“爸,你醒了。”
' Z. E6 H  k+ j% b  E* o0 ~我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
/ x5 Q/ s  o5 B8 z4 P$ [- u! C爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
2 C2 D6 D. i+ }1 I; n什么,现在是哪一年?我得了什么病?
" K. O5 X  l9 C, p0 V. Z现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。* j$ O! Q. X( a' }
……
0 T: D! I" @  Z( I4 q0 n/ R不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。9 k" \3 N# V8 t; B/ p
太好了。& L: S0 }6 J8 x5 m5 l$ b) T/ i. X3 ^
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
8 v* f0 z" T9 N; I4 H??  t9 a1 K+ c' p, {  c* a
好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
1 ]' J1 z+ o9 P( W1 ?哦。) H! i2 [; b% P% |, H* F2 e* S4 w2 g" d$ o
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。% o4 [* j2 |5 I  C* k9 p
你……* E, s/ e; U$ ^0 o/ Y9 X5 r
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。
+ m& ]1 @/ [" U( D咳??! u: f, N& D% `- n( x% [
唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。9 w7 l- \$ V# j( h, ?
你!!& \3 c0 D& a; d" g
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
; \; f2 n2 B7 P2 y0 G% T医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”$ {9 b. P# L; B7 s" f' S- Q9 g
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
) @8 R, ~# k# t' @4 e这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
( x  ^6 }+ t! L7 o; |8 S- L搞了半天我还是没有女朋友……3 V6 B6 `+ i& K1 u# C7 W! U( Z( }
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
4 q- Q4 P5 N0 ?+ x她人呢?; o4 u( b% q3 `" s0 R
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
6 u& C5 x+ m1 s# S: x你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
$ {7 f. {/ i1 O. ]$ x; `“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
5 s2 U9 b0 v' n* l  e7 q% i“这是什么?”7 P, y7 \' Z7 ~& g2 R
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”, C3 H1 N# I! p' w, U
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
4 a6 p$ x! _4 s$ ~" ]4 f( u0 y" R( b医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”( ], H+ Y! Q0 D# b4 h: n
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”! i/ C$ W- O6 j8 n; }9 g8 \" X* }
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”( Z! y- B6 \* `* E( O0 F1 t
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”( l' F& s6 m" z+ l& l) L- z
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。: p" W& j+ l! a) E( W' [8 c
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”$ I2 y5 b2 R# G4 O# D& \
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
- Q0 A$ ^5 [/ |医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
+ }6 c1 [& R. R# D# h/ L. f5 j我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……"
5 M1 h* ]7 O$ }& G" R" ^& x7 F$ p6 L医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”
) `" g- ?6 ]: I% H$ Z" M1 `7 i+ _我大吃一惊:“尸体?不可能,我没有杀我老婆,我老婆都死了十多年了”
2 L7 I0 \4 w$ U( v医生:“你终于记起来了,这些年里你一直都不愿意接受你老婆的死,于是你将多个和你老婆相像的女人强奸了。”说完医生就将我的手给拷上。
0 O, L0 ~( L; }% D8 B9 b! g% r我努力挣脱手铐并且摸向了我的裤裆,大喊:“你搞错了,我是没有鸡鸡的”
: e  g/ I$ a' ]& R- }医生谈了口气,在我旁边坐下,缓缓说道:“多少年了,你终于意识到了这点了。事实恰好相反,被强奸的不是别人就是你,那晚你发完贴后被人拉上面包车,几个大汉把你蹂躏了几小时,从那以后你就疯了,连自己的名字都忘了,现在我来告诉你,你的名字是楼主”

不错,又占了一个沙发!

qsc1360
不错,又占了一个沙发!

liu19912622406
不错,又占了一个沙发!

彬蓝之星
不错,又占了一个沙发!

随便q
不错,又占了一个沙发!

揉揉交话费
xcxcxc002 发表于 2022-8-8 00:04) c) T+ q2 h6 J' [2 c4 D! g
膜拜神贴,后面的请保持队形~
/ {" l% e, I0 r6 ~% o4 G7 [% l. x) }
怀旧服发比较好富贵花

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: