搜书吧

楼主: 15763215

美母李婉琳7-14结局反杀,吐槽一下这作者塑造这么逆天的女性角色还敢收费这么贵也...

确实,反杀那段太逆天了,写的短还糙不说,这还是很少的反杀了还让我觉得废和龟的
搜书永久地址: www.soushu2035.com

我也被这种垃圾作者恶心到了,呢吗这种情节都把主角写成傻逼玩意,然后各种乱,作者真呢吗脑残

第14张写成真呢吗垃圾和恶心,要是有这作者的账号,老子非骂得他跳楼不可,垃圾玩意,早死早超生。

ddxs
感谢楼主,又回复表达对楼主的感谢

ddyhql
女主恶心死了

Jgwd
确实,角色塑造的太恶心了,前面那两个纯烂货,说实话这两个被黄毛干了,我都觉得这两个是纯贱,结果你后面还搞反杀,然后还那么大的形象改变,强行纯爱,说实话反而搞得恶心。人物性格塑造得一坨

wangyaoyao
可口可乐了可口可乐了可口可乐

lf5555
这是第一本,看着我想把女一和女二也一起了的小说。这作者属实恶心人恶心的够呛啊,前面反杀要么直接废了反派,要么直接就绿到低,你妈写的不伦不类,居然反杀过后还带反派反转的。最后又主角反转。套娃呢!艹特么的,什么垃圾小说。

lf5555
Jgwd 发表于 2023-8-22 18:14
确实,角色塑造的太恶心了,前面那两个纯烂货,说实话这两个被黄毛干了,我都觉得这两个是纯贱,结果你后面 ...

不如直接把三个一起废了。我还觉得能接受,要么反转后把这两货调料成性奴肉便器我都没话说。可看到后面,主角还不舍得伤害这两货,这两货都帮黄毛下药了啊。我的天呐。什么三观能写出这种角色的?就特么这两货,配纯爱?配有好结局?反转后小的还要出去犯贱,主角居然还是一点不舍伤害这两货。都后面还能强行纯爱我特么也是服了。真的是挺可怜这波付费买正版的书友啊,就这狗作者配花一分钱去看他写的书?

kk6138599
这种小说也能拿出来卖钱,钱这么好赚的吗

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: