搜书吧

楼主: chen361136

【NTL】朋友的可爱娇妻(1-29 番外篇1-2 特别篇1-3)

wolf0013
大家是否会遇见这种情况:
当一个人发帖并附带很多小说附件时,我们点中其中一个下载,需要等购买提示框出现,然后再购买,等待或者刷新,最后才能下载文件。
可是,或因网络问题,或因其他问题,当前页面老是变来变去,让人烦恼无比。
那么解决的方法是什么呢?
个人给出的建议是:
选中文件时,不要急着下载,而是对着【下载】二字,点击鼠标右键,选择【在新标签页中打开链接】,然后在新打开的标签页点击【购买附件】。
没错,你只用在新标签页点击【购买附件】即可,其他的不用动,它在购买完毕后会自动下载。
这时你可以返回原来的标签页,继续选择自己喜欢的小说附件,重复上面的步骤……
当然,这只是我的个人拙见,大家觉得有用可以试试看!

注:
一群土鸡,上传的小说文件都不检查一下吗?要么章节、排版错误,要么就是广告、乱码一堆。
更有大土鸡舔着脸标个“精校”二字,结果下载一看,好家伙,目录错误的一堆。
“第*章”、“(一)”、“(1)”、“【1】”、“1.”……
你们敢相信,一篇小说中竟然有数个不同的目录排版方式!
连目录的排版都做不到统一,哪来的脸说“精校”?
又哪来的脸敢上传收费?还5银币,个个死贵死贵的。
想要银币想疯了?
从别人那里下来的错误排版的文件,然后转手继续上传,改个标题,直接卖5银币。
什么傻鸟啊!

注:
本人大部分小说目录排版都是“第*章”格式的,方便大家阅读!
由于本人有些小强迫症,目录排版一般从高到低为:
第*篇、第*部、第*卷、第*章、第*节。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

b1bi

mayun
支持一下哦!

mayun
支持一下哦!

nrnk

一梦浮华
好玩还得是朋友妻

xa71204

a529995805

澎湖湾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: