搜书吧

楼主: chen361136

【NTL】朋友的可爱娇妻(1-29 番外篇1-2 特别篇1-3)

0630ccc
搜书永久地址: www.soushu2035.com

aony12074074
看看隐藏内容

水货状元
楼主分享666

kaitolec
xxlzfenxiang

你评价了死水对吧?😃你想毁掉死水吗?我的孩子🤓我们死水是起手难的🖐️反手难的✋有操作的😧练习是要成本的😵普攻是要拉扯的😄被打只能替身的😱换位也只能在一个地图里换的😩没技能会乏力的😭金身不能随便交的😫通灵是合理的🤓bug是允许的🤪60秒是短的🤔伤害是低的😤摸头是笑你假分的😁场次是向你展示的😏我们去世四代目大人是整个火影唯一的真分忍者😎不允许你们诋毁😡死水是一个极其需要尊重的老角色,因为他在火影忍者手游存在的这八年内,给这个游戏带来了巨大的热度,如果没有死水火影忍者手游可能就没有今天所以死水应该是火影手游全体尊重的对象,死水不但制作精良,而且特别需要操作的手法,如果段位没有3000分玩这个忍者就不能发挥他的实力,一但不能完全发挥实力,这个忍者就是无比鸡肋的忍者,此时需要的就是意识和手法来弥补对这个角色的操作不足,当技术大成时即可打出号称游戏最需要操作的玩法,人们都称为z字闪。这个忍者真的没有你们想的那么简单,不仅仅是在游戏中,在动漫中死水也是一个沉稳伟大的父亲,虽然没给鸣人一个完整的童年,不过他在战场上,在村子中,都是耀眼的领袖,就和游戏中需要操作的阳间战神一样,黄色闪光,你抓不住

xhsw7777
谢谢楼主分享

来咯了了了哦哦哦

likeyouu

shuiren413
玲珑剔透时候还

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: