搜书吧

楼主: 千年智慧轮

末日之反派,从截胡综漫女主开始

cmd148
搜书永久地址: www.soushu2035.com

旧约四天使坠落和父亲刀夜的对峙很清楚的阐述了上条对不幸的非常积极的态度:
「你这个混蛋!」

上条忍不住张口咆哮。
刀夜露出错愕的表情。但这样的表情更让上条不忍卒睹。
「没错,我是很不幸!」上条不屑地说道:「光是这个暑假,我就差点死了好几次,而且还曾经整条右手被切断!如果拿全班同学来比较,大概只有我的暑假过得这么不幸!」
上条顿了一下,接着说道:
「可是我说过一句后悔的话吗?我曾经说过我不想过这么『不幸』的暑假?少开玩笑了!我的暑假确实很『不幸』没错,但是那又怎么样?这样区区一点小事就会让我感到后悔?」
没错。
将姬神秋沙从「三泽塾」救出来的人,是上条当麻。
没错。
将御坂妹妹从「实验」中救出来的人,是上条当麻。
还有,
守住那个白衣修女脸上灿烂笑容的人,应该也是……
就算原本只是受到别人的牵连,就算原本只是数个偶然撞在一起的「不幸」,上条也有资格为这几点挺起胸膛夸耀。反过来设想,如果上条太过「幸运」而没有卷入这些事件中,光是想象那后果就让上条冷汗直流。
「如果我没有这么『不幸』,确实可以活得更安稳,这个暑假也不用数次面临生死关头。」上条瞪着自己的父亲说道:「但是,这能算是『幸运』吗?每天悠哉地过日子,却没发现有人正在暗地里受苦,沾满了鲜血正在大声呼救。每天无所事事地活着,这哪里算是『幸运』?」
刀夜惊讶地望着上条。
上条继续说道:
「不要把那种悲惨的『幸运』硬推给我,别从我手上夺走这么美好的『不幸』。这条路我会继续走,过去是,以后也是,绝对不会后悔。」
「所以,别阻拦我!」
「我不想要什么『幸运』。与其一个人独自过着悠哉的生活,连身边的人正陷入痛苦之中也不知道,我宁愿『不幸』地被卷入那些痛苦之中!」
上条当麻说道:
「别以为我是个『不幸』的人,其实我是全世界最『幸运』的人!」

上条的脸上,现在应该浮现着笑容。
狰狞、野蛮、粗鲁、一点也不高雅的笑容。
但却是最棒、最强的笑容。
上条带着这样的笑容,发出宣告。

用户2333
感谢,不过,还有没有最新点了的大佬?

波波安
多谢分享资源

谢谢楼主的无私分享

qq884484

zxmnzx778844
不过可惜的是截胡点都没了,只有乱码,看的有点闹心

zxmnzx778844

zxmnzx777

zxmnzx777

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: