搜书吧

楼主: uuswza1

[都市言情] 《色城·文心雕龙第五届》作者:多人【CHM+TXT】

yonghuming2012
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大
搜书永久地址: www.soushu2035.com

sou书ba
老师、教授、小龙

tightpussy
支持~~~顶一下下~~嘻嘻,谢谢分享!!

123aaaa

zhaoyan
啦咯啦咯啦咯啦咯

Giotto0086
礼赞加特林菩萨,行深般若蜜多时,执六管子,化无上圣器。一管一音,六字明咒,无等等之咒,咒曰:唵嘛呢叭咪吽。慈心如海,普渡众生,远婆娑世界,消五聚之业,出六道轮回,离八苦之灾,无苦集灭道,往西方极乐。六管一息三兆六万转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;大哉,加特林菩萨。加特林菩提萨埵摩诃萨。

本届征文主题是「意淫女神」。在我们的人生中总有无数的遐想和幻想,在你的心中最想意淫的对象又是谁?那个是你心中之女神?意淫,意淫你心中的女神。
      背景不限,可以是古代,现代,未来,甚至穿越,不过主角必须是自己(第一人称或第三人称均可)。
      这对象可以是:明星、同事、邻居、老师、教授、小龙女、Saber、母亲、妹妹,学姐、校花、青梅竹马等等。
      岁末征文活动从2012年11月01日到2013年02月28日止,共收录了172篇文章。其中类型包括都市、校园、历史、玄幻、另类、凌辱、乱伦、武侠、人妻、女友、同人、绿母等。

jj168
我哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇喂我

dmface
aaaaaaaaaaaaaaa

小雪雪

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: