搜书吧

楼主: 骑驴小书童

【熟仙艳录】(序1-17章) 作者:朗卿

ygz102388
感谢楼主分享
搜书永久地址: www.soushu2035.com

我是龙飞
丝足警花艳

ygz5939658
感谢楼主分享

虚假信息那些男的女的你

yskm12345678
楼主的帖子太给力了,我竟无言以对!

潘托斯
福娃手电筒告诉他容易死对他有当然

ygz5939658
感谢楼主分享

流浪的狼孩
“那狐狸法力虽强,若说伤我师父,却差得远了些,不过我那时砸了那狐狸的场子,再去说和,也是骑虎难下了。”
  “你也太过冲动些了。”张洛叹了口气,复安慰那修罗女道:“如今你可安心养伤,今后处事,万要多思量思量。”
  “你这泼贼,倒轮得到你教训起我来了,若不是你会斩狮子式,我便也把你当做破烂道人了。”
  那修罗女一阵娇嗔,便把身子往张洛身上挨了挨道:“你……你……你老实点,不可因前事便轻贱了我。”
  那张洛闻言,便俯身在修罗女耳边轻声道:“知道了,奥妙计都仙子。”
  那修罗女闻言一抖,直把身子都颤软了,双眼虽闭,心下却愈发醒,夜遂念深,意随月动,身边躺着个搂抱自己的好男人,心动之际,便是铁石也要崩出水来。那修罗女止不住胡思乱想,心下又羞又喜,挨至月上柳梢,便在心上暗自盘算道:“别看他现在老实,若真与我毛手毛脚地占起便宜,我便要试一试他的本事,若真是袁师叔高徒,便把身子彻底许了他,那日错入了穴,便不冤枉也。”
  念及此,那修罗女便觉心梢跳动,如揣脱兔。那阿修罗众终日纷争,男女之间,更不曾体验情爱之事,生殖之时,便也只是出于本性而已。那阿修罗女正自按捺,不觉间便见月上中天,心键意熬,万难承受,便自动了动身子,一面把那少年搭在身脖颈的手儿纳在胸前,一面在心中暗恼到:“这泼贼那日里如何浪荡,怎的此番倒装作君子来也?那日里明明是我扯断了赤姻丝,他方才入了我的本穴,由此说来,他便真能脱下我腰间的赤姻丝,便是我的郎了,他若真是我命中之人,便是早就注定了的,如此,我便也不必试他也。”
  那修罗女心下焦灼,竟与自己较起劲来,本穴天穴,一起麻痒起来,水儿汩汩,黏腻腻淌出粉蚌,那张洛不动,修罗女倒先动了心,身子也一发遭挨不住,火煎虫咬一般,倒把四肢捂得炽热,自如行动起来,直到月儿偏西,便见那修罗女一面把一轮肥臀挨到那少年胯下,一面伸手将腰间赤姻丝解了下来,半晌见那少年仍不动,便在心下暗求道:“我的好郎君,你不要我,我便想要你也,我自下生,也只与女人欢合过,如此渴个男人,倒在头一回,如此,你便真是我的郎了,郎呀郎,我面皮薄,不好去求你,但请你行行好,自把你那坏东西,啊不,把那宝贝儿揎将进来,与我解解渴便是也……”
  那修罗女煎熬得紧,不知不觉便睡了去,待到醒时,只见天光大亮,那赤姻丝不知怎的竟又系回腰上,竟还挽了个结儿,桌边锅里,一锅鸡汤尚滚着泡儿,香气四溢,飘满小屋,那桌上放了纸信,修罗女忙抓起信,但见那信上写道:前番蒙仙子照料,不胜感激,但请仙子在此权且休养,在下繁务在身,先行一步,愿各自安好。
  那修罗女见信,愣了半晌,那鸡汤煮好,火堆已息。修罗女自那锅中捞起食物,一味未罢,竟自眼里流出泪来。
  却说那张洛别过修罗女,竟自欲往何方?那龙子敖风自鬼市中化龙而飞,又将在何时与张洛相见?那修罗女动了心,又将与那不搞而别的心上人作何理会?
  那“天人六衰”之袁淳罡,是否就是嗜酒的袁老道?

cd7821048
熟仙艳录熟仙艳录熟仙艳录

Bendyahh
不错不错不错行行行

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: