搜书吧

楼主: 独夜

[玄幻奇幻] 《武道邪神》(珍藏全本未删减) 作者:花开的石头

jy003004
搜书永久地址: www.soushu2035.com

xxxxxxx3344

睡一觉我就问他块钱认可

龙华哥
蟹蟹楼主啊啊啊啊啊啊啊

啥都没有
九年级上册语文书,134页 21行  最后四个字我想听  说给我听吧……

贴贴你呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ssb251314

xc194128
妈妈的小穴口早已经被弄得湿成一片,淫水不停的流出,将身下的整片床单都给浸湿了见我只在门外过而不入,妈妈著急了起来「嗯……小扬,快疼妈咪嘛」「用什么疼妈咪翱」「你坏!」妈咪轻打了一下我的胸口「不说是什么,我就不疼妈咪啦」「你唷」妈咪逼不得已,将嘴巴靠近了我的侧脸,轻轻的含住我的耳朵,用舌头舔了起来,然后细声的说著:「用宝贝火热的大肉棒疼妈咪嘛……」听到这声鼓励,我在也忍不住了,已经顶在阴道口的十八公分长凶猛肉茎,噗哧一声的,一口气从鸡蛋大的龟头开始,用力插入了妈妈的小穴中!我用阳具插入了妈妈,干了妈妈,我终于跟妈妈做爱了!我跟妈妈乱伦了!「阿啊啊啊啊啊啊」妈妈爆出一声又长又尖的呻吟因为我的肉棒太粗长,整根肉棍根本无法尽入妈妈的小穴十几年未经人事的妈妈显然一时间无法承受,痛得眼泪都滴了出来,紧窄的花径将我火热的凶器狠狠的夹得进退维谷,要继续进入也不是,要抽出来也不是,弄得我不知该如何是好「没事的小扬,」妈妈看出了我眼中的担忧「妈咪只是很久没做了,你的那个又好粗好长,所以才一时之间受不了你可以……慢慢的开始动了」得到了谕令,我开始轻轻的抽动著蜜穴中的大肉棒妈妈湿热的小穴紧得好像有无数根触手般的抓住了我的棒身,无论我是要往前突刺或是往后抽回,都艰难万分我坐起身来,将妈咪两条裹著丝袜的美腿放在我的肩膀上,转头亲著妈妈的丝袜小脚,试图令妈妈放松一些很快的妈妈的两条小腿跟丝袜袜尖就已经都沾满我的口水,亮光的丝袜看起来异常淫靡过了一阵子,我见妈咪皱在一起的柳叶眉稍微有舒展的跡象,放心的开始缓缓抽送我已经忍无可忍的男根妈妈看著我们下身一进一出的活塞运动,脸整个红了起来,索性将头转向一边不肯再看眼看妈妈已经开始能够适应我的粗长肉棒,我便开始进行打桩运动一进一出虽然都无比艰困,但是也随著逐渐的拓展,原本留在小穴之外的部分越来越少,终于整根肉棒都捅入了妈妈的花径里

正直且善良

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: