搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-9章,作者:余生交给雪乃

wcnmlgbdd
腹股沟管狗狗狗乖乖
搜书永久地址: www.soushu2035.com

edward70
膜拜神贴,后面的请保持队形~

娘化妹控 发表于 2022-2-10 01:196 v+ l5 _8 ?& `) h0 c
写的挺好的 就是有些地方稍微有点不通顺 希望能更色一点
5 t0 P7 z1 A: i- x; \/ Q+ E
咱尽量吧。。

3318194910 发表于 2022-2-10 02:18" L% p/ Q9 V8 b( N& s. @) [( G
伪娘还是有点接受不了,不过作者还是很棒的。

+ z+ z  G4 g5 B! N/ M1 e接受不了就忽略他好了,本书主要还是依我的性癖为主,伪娘的话……漂亮的女装我觉得是可以的,只少我可以。- W- w* `) Q3 A( m9 ?/ r
8 H% b) i5 D: h/ L
不知道你是否接触过这种伪娘类的黄色创作,个人觉得看看伪娘类的本子好一点,容易接受,说到底我有时候也拿伪娘本来冲。
+ _% t6 j" d  s/ R) N& o0 L1 T1 s8 \+ ~& v0 g8 Z( m+ m: E2 g
反正就是我对这一癖好没什么抵触,是不是我描的不够色情呢……总之若是不喜欢也没办法,人的爱好是不可强求的嘛。

youlong225 发表于 2022-2-10 05:077 e% l3 ?% }0 J/ @  ~9 G% w6 s
是不是只有我才是认真的等更新5 M) L$ T1 U: |' `. P1 l& e
看的真过瘾

! l. N& v6 @' v4 g0 P/ l5 [谢谢你的支持,啊……好像快哭了,我一直认为我这书没啥人看,放在文中的QQ也没人加过,有时候会觉得自己是不是自作多情了,居然敢放联系方式出来……

9 n. [" C& r. z* F) u2 o: A2 B* c: j- |( z0 \- D0 N

懒懒一只羊
lz你好,非常感谢你的付出与分享

找了很久,终于找到了~

wen75455
直接把微信发出来不太好吧~?很危险的哦

谛雪233333
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: