搜书吧

楼主: 百花园

原来,她们才是主角(全本加料)1银交个朋友

dzyang525848
阅贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴.  ”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

浅笑黯殇
谢谢,有趣的书,辛苦了

斯蒂芬库里
人家想和你一起……起……建设中国特色社会主义嘛。

只感到一股社会责任感与民族归属感冲上了他的头,于是双手开始不自觉的对姐姐薄薄的睡衣实行伟大的改革开放政策,牢牢把握一个中心两个基本点,刺激消费扩大内需,让一切创造财富的源泉涌流。

啊……那里不行……我的社会主义核心价值观……要缺失……

话音未落,弟弟那高速增长的GDP已经在经济特区开始了社会主义现代化建设,深入贯彻落实“三个代表”重要思想,以人为本推动经济社会发展,围绕主题抓住主线,全面提高开放型经济水平,坚持“引进来”和“走出去”相结合的战略,优化结构,拓展深度,极大地促进了社会生产力的发展。

而姐姐则结合具体国情新出台了紧缩性财政政策缓解通货膨胀,吸纳了大量社会流动资金,取得了卓越成效。“越来越紧了呢,又促进经济稳定持续增长了呢!”收获了生活水平不断提高的弟弟的一致好评。

秉持为人民服务的工作态度,姐姐依旧沉浸在爱岗敬业的无限快乐中,“以后……一定要……对人民负……责……哦……不然……我可要……建立信息公开制度……与办事公开……制度了哟。”

“明明那么享受中国梦……舆论还不老实,看我不加快转变经济发展方式好好思想教育一下这不听话的姐姐。”于是弟弟直起身来实施创新驱动发展战略,增强创新发展新动力,深化改革,加快转变经济发展方式的主攻方向,促进资本在全球范围内的流动;牢牢扭住经理建设为中心,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,推动了城乡发展一体化。

姐姐日益增长的物质文化需求终于无法忍受:“啊……要全面建成……小康社会了……实现……共产义……了……好幸福……”

“那我也要实现伟大中国梦了。”弟弟通过市场准入规则后,实行扩张型经济政策,使大量流动资金流入市场,缓解通货紧缩,资金全部吸入市场,达到泡沫顶峰。

“全部投入市场了呢,这下糟糕了。”姐姐一脸幸福地说。“还没完呢!”弟弟再次蓬勃发展的经济水平又一次的抬起了头……“啊?!啊——”

天已经亮了,但弟弟却依然在贯彻从群众中来到群众中去的工作方法……

帅夜
谢谢楼主分享

帅夜
谢谢楼主分享

Lin6446531
感谢大佬分享,感谢感谢

kdyy
1银新人谢谢楼主好人啊等待听听

kdyy
1银新人谢谢楼主好人啊等待听听

uusea

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: