搜书吧

楼主: qq823248370

母姐攻略1-20最新合集(母子、姐弟、搞笑、温馨)

本人男,身高160,体重180kg,算是微胖吧,我底子很好的,喜欢手办,打游戏,二次元,最喜欢玩王者,因为不怎么出门,所以我的圈子很干净,目前月收入2000,准备考研中,我是颜控,想找个身高172,皮肤白,腿长,长得好看的女生,至少要长得跟章若楠差不多吧,学历本科院校985,研究生起码也要世界前30的留学生吧,没出过国的还是算啦,而且要有房有车,月收入6w以上,温柔体贴,结婚以后必须每顿饭都要给我做,别想着偷懒,最讨厌懒女人,家务活什么的我不会,我的青春很值钱,你必须和所有男人断绝来往(包括你爸,我是为了保护你,现在坏男人有很多)必须照顾好我,也要有孝心,不然免谈,长得丑的勿扰
搜书永久地址: www.soushu2035.com

本人男,身高160,体重180kg,算是微胖吧,我底子很好的,喜欢手办,打游戏,二次元,最喜欢玩王者,因为不怎么出门,所以我的圈子很干净,目前月收入2000,准备考研中,我是颜控,想找个身高172,皮肤白,腿长,长得好看的女生,至少要长得跟章若楠差不多吧,学历本科院校985,研究生起码也要世界前30的留学生吧,没出过国的还是算啦,而且要有房有车,月收入6w以上,温柔体贴,结婚以后必须每顿饭都要给我做,别想着偷懒,最讨厌懒女人,家务活什么的我不会,我的青春很值钱,你必须和所有男人断绝来往(包括你爸,我是为了保护你,现在坏男人有很多)必须照顾好我,也要有孝心,不然免谈,长得丑的勿扰

老绅士sp了
牛逼啊作者

老绅士sp了
牛逼啊作者,666666

zml007
谢谢楼主分享

shan_mu

如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!

muchen971010
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

Duell
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: