搜书吧

楼主: aarsdbs

【高H】《按摩后我狂插母亲和姐姐》(全文未删节)作者:恋母仔.txt

璃沫儿吖
谈到这里,我不禁想起了一则禅宗的公案:

唐朝有一位著名的禅师,法号德山宣鉴,曾经是龙潭禅师的侍者。 有一天晚上,龙潭禅师对他说:“夜已深,该回去歇息了!” 德山鞠了一躬,揭开门帘,刚抬起脚便又折回来说:“外面实在太黑了。” 龙潭禅师就点了一根蜡烛递给他,德山伸出手正要接。 龙潭禅师一口气将蜡烛吹灭,德山恍然开悟。 ——《碧岩录·卷一》

那么,龙潭禅师为什么要吹灭蜡烛呢?

其实,这一根蜡烛并不能带给我们光明。

恰恰相反,蜡烛本质上是一根“无明”。

为什么?

因为当你眼前点燃一根蜡烛的时候,你的视力顿时就会聚焦于自身的周围。 可是在五步以外,你反而无法看清一个人,一棵树,一块石头。
也就是说,你失去了“远视”的能力。

这,难道不是一种半失明的状态吗?

而手持蜡烛的你,难道不是一只半盲的羚羊吗?

16、

没错,我们每个人从出生以来。

就始终以自己能拥有一根更大的蜡烛而骄傲,以自己能点燃一根更好的蜡烛而炫耀。

似乎我们的人生可以看得更远了,自身的光环也变得更亮了。

日积月累,我们已经无法离开“蜡烛”了。

每天小心翼翼地守护,生怕有风来吹,有雨来袭,有人来抢夺。

直到有一天,蜡烛真的熄灭了,我们却忽然看到了月光下的美景。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

weng92520
噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦

驱蚊器饿阿萨大时代阿

谢谢谢谢谢谢

ss62363718
按摩后我狂插母亲和姐

fatehero
按摩后我狂插母亲和姐姐

感谢楼主分享资源

龙晨晓君
牛b牛逼希望的时候有时间不知道

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: