搜书吧

楼主: kkkkkdz

我的校妓女王(足控,绿帽,吞精,奴下奴,重口)

kkkkkdz
很符合我xp的一本 大概就是媚妓

给校妓当狗的经历
超重口 不喜勿入

他出门后,王怡给我开门让我进去,说:“快上课了,赶紧给我穿衣服!”王怡依旧穿着短穷,倒是很方便,她也很快收拾整齐了头发就拉着我往外走。
  打开门的时候她好像想起来什么,回头在垫子上找到一个已经破了的避孕套,小声道:“这黑驴货,也不收拾干净”。又给我说:“你快把这装起来,别乱扔,让人看见了不好”
  我过去一看,是一个透明的橡胶套子,前面破了个小口子,有一点白色浓稠的液体从里面流出来。散发着腥涩的味道,我想起王怡的卧室里也有这种味道,就猜这应该是男人射的精液吧。
  想到这里我感觉有点恶心,不想动手,王怡狠踹了我屁股一脚:“你他妈快点啊!马上上课了!老娘我吃了这么多也没说恶心”
  我不得已,只好把两头随便绑了一下,不让流出太多。套子外面也滑腻腻的,我猜这可能就是那个男生说的主人逼里的骚水了。
  我穿着校服短裤也没有裤兜,只好把套子捏攥在手里。我们紧赶慢赶,快到教室的时候已经响铃了,班主任抱着书从办公室出来,一下就看见了我俩。我一紧张手捏地更紧了,王怡看着班主任看我的手,悄声跟我说:“快!先吃嘴里!”
  我装作咳嗽,做了个掩嘴的动作,悄悄把手里的那个套子含在嘴里。这样,我们从班主任面前跑过的时候他也没看出什么来。
  一上课,老师就提问昨天的知识点。我很不幸的被点了名。平时我肯定很快回答上来,而现在我嘴里含着一个装着别的男人精液的避孕套,在嘴里鼓囊囊的,这样一说话肯定露馅。
  幸亏王怡悄悄用手在我腿上掐了一把,我一疼,咬了下牙,那套子一下就破了,里面浓稠的精液流的我满嘴都是,不过我也一下轻松了。忍着腥臭味把精液咽下去,把套子顶在一边腮帮子回答了这问题。
  我刚坐下,悄悄取出避孕套压在书包下,王怡就拿古怪的眼神看着我。拿了个本子给我,上面写着“你吃了?味道怎么样?”
  我皱起了眉毛,表是自己不喜欢。
  王怡看见我这样,微微笑了下,又写字给我“我现在逼里黏糊糊的很难受,内裤都湿透了,你说怎么办?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

terwator123
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

syloveqiang
套,在嘴里鼓囊囊的,这样一说话肯定露馅。
  幸亏王怡悄悄用手在我腿上掐了一把,我一疼,咬了下牙,那套子一下就破了,里面浓稠的精液流的我满嘴都是,不过我也一下轻松了。忍着腥臭味把精液咽下

哥顶的不是帖子,是寂寞!

1978s
好人一生平安

bingkuen1994
这么短么 感觉是短片啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: