搜书吧

楼主: 1634085757

[都市小说] 【都市偷心龙爪手】【1-2185完结无删减】作者wtw1974 1银币

nbl020611
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我先从脚跟处舔到脚尖,再到足弓处细细舔弄,缓缓上移到前脚掌,对着前脚掌的软肉撅起嘴唇轻轻亲吻几下,然后再张嘴含住脚趾,从大到小依次吮吸过去。就连脚趾之间的缝隙也不能放过,伸出舌尖细细舔舐,再张大嘴巴,将整个脚尖连同脚趾一同吞下,在口腔之中不停的用舌头滑动舔弄,再吐出脚尖。吐出整条舌头从舌根到舌尖全部贴住脚底缓慢地向上舔舐。一直舔到脚尖上,最后转移到脚背上,狠狠亲吻脚背,馋死我了,我必须抱着好好闻闻,不光如此,我还要抱着舔弄,睡觉也要抱着你的jio睡,捂上被子,全是jio的香味,舔到你的袜子湿透,然后再放到嘴里细细品尝每一根脚指头,用舌头划过你的每一个脚趾缝,啊,忍不住了,求求你了主人,我的积极好氧,好想要你用美足狠狠踩我下面,我好想被丝袜玉足奖励,我想你给我足交边套边闻,我想尝尝你的丝袜玉足是什么味道的。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的好看,真的是太棒了

anqier2005
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
19岁林天龙,中专毕业,电能气功,圣手发威,市场挖金

zys200096
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

lb111111
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

曜贪狼
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

djh501525
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刚发的滚滚滚

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: