搜书吧

楼主: ahe6058

[其他内容] 《秋天的第一杯奶茶》(完结)作者:水觅萄

ltm681010
搜书永久地址: www.soushu2035.com

sping520A
冰去糖,谢谢——咦,这不是我点的奶茶。
去冰全糖,我请你。

姐姐,你会忘记我么?
会。但我会永远记得你为我做的那杯

UFPPK
长得白,牙齿好——白齿
能吃辣,记性好——辣记
喜欢吃醋,爱生气——醋生
头脑灵活,蚕头燕尾——脑蚕
头脑发达,笑容灿烂——脑灿
长相清纯,可爱无比——纯比
健康活泼,还有点皮——健皮
长得很飒 帅气无比 ——飒比
长得有点痞 还有些颜值—— 痞颜
长得像小奶狗 还很有实力 ——狗实
有志气还仗义 ——志仗
智商惊人,创造力强——智创
人品很高,不计前嫌——人计
帅气无比,实话实说——比实

四点差一分
感谢楼主分享

睡一觉

UFPPK
哥这期删了呗,这跟我朋友有点相似,不过我是无所谓的没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服,当然不是我哈,我一直都是以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了

UFPPK
哥 这期删了呗,这跟我朋友有点相似,不过我是无所谓的,没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了

流星夜

UFPPK
1:阴谋论法:原神怎么你了
2:无脑站一边法:op是这样的
3:引入第三者法:玩原神玩的

UFPPK
如果你有独特的优势 ,就算你还有一堆毛病 ,大家也会想办法原谅你 帮你改进 ,可如果你可以轻易就被取代,那你只能祈祷不要放下一点点错误 ,。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: