搜书吧

楼主: ahe6058

[其他内容] 《秋天的第一杯奶茶》(完结)作者:水觅萄

UFPPK
长得白,牙齿好——白齿
能吃辣,记性好——辣记
喜欢吃醋,爱生气——醋生
头脑灵活,蚕头燕尾——脑蚕
头脑发达,笑容灿烂——脑灿
长相清纯,可爱无比——纯比
健康活泼,还有点皮——健皮
长得很飒 帅气无比 ——飒比
长得有点痞 还有些颜值—— 痞颜
长得像小奶狗 还很有实力 ——狗实
有志气还仗义 ——志仗
智商惊人,创造力强——智创
人品很高,不计前嫌——人计
帅气无比,实话实说——比实
搜书永久地址: www.soushu2035.com

UFPPK
(接上)
教育一开始就是单方面无条件输出,理论上说是非成败都应归及教育者,某种意义上讲,问题的出现全部是父母的错误,因为这件事本身就是单向的。但很显然,身为父母,在无经验且需要站在对方角度考虑然后自己完全付出,这件事真的很伟大,也很困难。所以我认为尽管教育问题的出现应归于父母的失败,但也要承认背后的矛盾和困难。
无论我们拥有哪个立场,无论是亲子关系,恋爱关系,还是朋友关系,我觉得认识到一些以对方为目的出发的事是与自我认知的行为习惯相矛盾的是很重要的,也不必因为单方面付出不被接受或被单方面输付出结果适得其反而妄自菲薄(我想到了恋爱关系)。无论是哪一方,想谋求共赢,充分的理解和沟通是很有必要的啦。
最后,说点题外话。这些内容可能有些人看着不适,这不是你的错。往往身为子女无法理解父母付出的人,是很难在身为父母时的所作所为能得到子女的认可的,因为这些人本身上就缺失了对其他人的理解,屠龙者终成恶龙,单方面否定父母的人就像是单方面自顾自付出的“失败父母”,最终只会两败俱伤,深受其害的同学们,抱抱你,也希望你能打破循环,不要成为被下一代嫌弃的恶龙。或许二三十年后互联网上批驳父母的部分人成为了被批驳的对象,而他们在自己的信息茧房里,向朋友们吐槽自己孩子的叛逆与失败。
感谢你能看到这里,写这些没有任何立场,我连个对象都没有,在看和写的过程里也在不断反思自己社交中的不足,也模拟了未来为人父母可能出现的情况。“战战兢兢,如临深渊,如履薄冰”,共勉

UFPPK
天啊,真是麻绳专挑细处断啊。。。光看文字都觉得很窒息。。。如玫瑰般坚强的蟑蟑螂。。。可能是我比较性感吧。。。看到这件事会觉得很宫寒。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊地球不能发疯照样转?硬撑罢了!这个世界不能发疯可怎么办呀!地球不能发疯照样转?硬撑罢了!这个世界不能发疯可怎么办呀!从前有一只蝴蝶开心的飞呀飞, 结果不小心掉进了泥坑,然后就很努力的想爬出来,还把翅膀沾了很多泥,然后它就放弃了 索性在泥坑里面睡了,后来人们把这个故事称之为——泥蝶睡了。

梦境传说
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

huoreng
小说非常好看值得推荐一下我

f11359
ds fds fds ds fsa fdsa fads fads

wzsxybz

Haidoo
支持一下,十分感谢。

Topher_Toh

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: