搜书吧

楼主: 不如吃酒去

(原创小说)禁途1—42(母子,姐弟,后宫,无绿)

lujinchao
回帖回帖回帖回帖11111
搜书永久地址: www.soushu2035.com

ssbviewer
谢谢楼主的分享

qq740177
规范化人格当然个特工他二等功tertiary伏尔泰个人他个人甘特图个太丰富特发

123syg
作者你好,你写的这本还是不错的,看你书里说番茄的书扑了,不如重新写一本收费,好好构思一下,毕竟刘备文的钱要好赚一些,当然了,按你这本禁忌的水平的话,还是不太行,毕竟是手枪文,剧情的话过于粗糙。想写的话我可以帮忙宣传。

梵易之学
谢谢楼主分享

不如吃酒去
123syg 发表于 2023-10-22 21:19
; Y" z& ?* z9 ]3 M% B作者你好,你写的这本还是不错的,看你书里说番茄的书扑了,不如重新写一本收费,好好构思一下,毕竟刘备文 ...
8 l& p$ z! p1 ]
这本书写的确实糙,刚开始就准备写个十来章,没打算写太多,所以根本没怎么构思。无论怎样,这本书已经写到这了,好坏我也打算写完。至于下一本,这本写完了再看吧。番茄上准备再开了一本,再扑的话,只能好好构思,先写一本差不多的刘备文了。

hxzxb16
多大点事,谢谢

魔域人间
如果我是天武学院认识的你如果我是天武学院认识的你

ccbshilaji
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lcflcflcf
的胡说八道困死

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: