搜书吧

楼主: 阿尔泰妇联

(明星加料)女明星请克制住

jerio
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
生儿子没眼,生女儿没有乳,而你我的朋友,你生来就是阳痿,已举报
搜书永久地址: www.soushu2035.com

步惊云01
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大佬壕 发表于 2024-8-22 16:30
懂你妹啊,根本没加料。
骗子!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

type-c

lgq74313
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主.无私分享资源,

魄力12345
这个题材不错

abcabc1
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

cpp15355616441
  “对了,你说我们之前就打过照面是什么意思?”
  叶倾仙突然想起叶凡刚才说的话,好像是说两人之前就见过,可她根本没有印象啊。
  “废话,你每天都把自己包裹的自己严严实实的,我想要不注意到你都难”
  叶倾仙一想还真是。
  “所以我们到底在哪里见过?”
  叶倾仙还是想不起叶凡,有些不好意思的说道。
  “我是这个小区的保安,你说我在哪里跟你见面”
  “我每次都跟你打招呼,难道你就没有一点印象吗?”
  叶凡无语住了。
  想着给每一个尊贵的业主留下一个好印象,日后犯了什么事,业主都认可他,应该也不会有太大的麻烦。
  结果,叶倾仙自始至终都没有记住叶凡是干嘛的。
  这真的很难让人不生气。
  叶倾仙想了想。
  因为担心自己被小区的人认出,所以每次她都是尽可能不跟任何人接触说话。
  时间久了,她也不觉得有任何人会无缘无故跟她交谈。
  所以,她自动过滤了很多东西。
  最近在经过小区门口的时候,她确实听到有人在自己耳边打招呼。
  不过她真的没有想过叶凡是在跟自己打招呼。
  所以对于叶凡的存在,她是真的一眼都没有正视过,自然不认识他的样貌。
  “奥…是你啊,我记起来了,你就是每天早上甚至有时候晚上都会跟我打招呼的保安叶凡吧”
  叶倾仙变脸之快,让叶凡都有些望尘莫及。
  要知道一开始你还误会叶凡跟踪你呢,如今叶凡都已经把自己的身份证甩到你脸上了,你又说这种话。
  把叶凡当傻子,咱们能不能真实一点,你这骗鬼呢。
  “既然误会解除了,那我们就各回各家,各找各妈吧”
  叶凡刚准备离开,叶倾仙就叫住了他,不知道有什么事情。
  叶凡回头再次看向叶倾仙,不知道这个女人还有什么事。
  “你会做饭吗?”
  面对叶倾仙的询问,叶凡想起洛芊芊让自己帮她做饭。
  两人关系还算可以,做一次也没关系。
  可叶倾仙,在今天之前,两人都根本不认识。
  叶倾仙现在能提出这种问题,叶凡不用想都知道她想要干嘛。
  “不会”
  叶凡果断拒绝了。
  “真的不会吗?若是你会的话,帮我做顿饭,我可以付你钱”
  叶倾仙想要用金钱诱惑住他,怎么可能,他叶凡是那种物质的人吗?
  “一次性1000够不够”
  叶倾仙家中。
  叶凡跟随在她的身旁。
  “你刚才不是从外面回来吗?难道没有吃饭”
  叶凡有些疑惑道。
  “别说了,吃个饭,都有人险些认出我,根本没吃到什么,看来以后很长一段时间都要减少外出的频率”
  叶倾仙的话就让叶凡更加疑惑了。
  难道你是大人物吗?
  吃个饭,还能被人认出来。
  谁相信呢。
  直到进入叶倾仙的家中,看到在一面墙上盛放着不计其数的奖项和奖杯。
  看奖项的名称,应该跟影视作品有关。
  莫非叶倾仙真是哪个明星?
  从冰箱取了一些食材,叶凡当即走入了厨房。
  “叶凡,你快点我饿了”
  沙发上一躺的叶倾仙还不忘催促道,看来是真饿了。
  “马上”
  给钱了,叶凡的态度就是不一样。
  不过在开始做饭之前,叶凡还是偷偷拿出手机搜了搜叶倾仙是不是明星。
  结果,底下的介绍让叶凡傻眼了,还真是。
  什么金马奖,金鸡奖,最佳女主奖,反正简介一大串。
  什么千年难见的大美女头衔,什么最有实力的女演员。
  看她拍过的电影电视剧,也是一大串。
  叶倾仙老早就出道了,如今归来仍是最好年华。
  666,什么收视女王,百亿影后,头衔太多了。
  叶倾仙那么厉害,为什么会居住在翻斗花园小区。
  而且还没有人知道她的存在,她也太能藏了吧。
  不过幸好的是,搜索的资料表示她已经隐退。
   难怪叶倾仙出门在外都要遮遮掩掩,还说吃个饭都有人险些认出她。
  震惊是震惊,但叶凡不追星,要追就追人民子弟兵。
  所以对于叶倾仙,平静下来之后,在叶凡的眼中她也只是一个普通的业主。
  客厅内的叶倾仙已经等着叶凡从厨房走出那震惊的模样。
  刚才他还有可能没认出自己,但刚才看到自己那满墙的荣誉,叶倾仙不相信这个虚伪的男人还敢说不认识自己。
   不用想,等下肯定又要找自己要签名了。
  半个小时过去,叶凡从厨房走出,可以吃饭了。
  饿的不行的叶倾仙,赶忙开动起来。
  见叶凡有些怪异的看着自己,叶倾仙猜测他肯定是认出了自己的身份,心中不由产生一股“我就知道”的想法。
  实则,叶凡只是没有想到叶倾仙吃相如此夸张。
  要是自己偷拍下来,应该能卖给她的粉丝不少钱吧。
  “叶倾仙,你是大明星吗?”
  叶凡切入了个话题,要不然等她吃完饭,付给自己工钱,总感觉有些怪怪的。
  “哼当然,你以为,是不是觉得能给我做饭是你此生的很荣幸”
  叶倾仙自以为的说道。
  “有一点”
  叶凡浅笑。
  “不过你既然是大明星,为什么会住在翻斗花园小区,这也不算是魔都非常顶尖的小区吧?”
  叶凡提出了自己的疑问。
  翻斗花园小区是魔都高档小区,但在魔都这连前30都排不进去。
  像叶倾仙这种大明星,不应该出现在这里才对。
  “首先这是我外婆一直生活的地方,就算她已经前往美好的天堂了,但这里也依旧有着我很多美好的回忆”
  “其次,我从小便出道,每天都在忙碌之中,但实际上我才24岁,忙碌了那么多年,我如今也想好好休息,不被人打扰,就一直隐匿在这翻斗花园小区当中”
  叶凡点点头,表示理解。
  “那你也挺厉害,居住在这里那么多年,竟然没有人知道你的身份,你不会是搞反侦查的吧”
  叶凡不禁玩笑道。
  “也不看看我叶倾仙是谁,我要出去一般都是去距离这里很远的地方,想要发现我的身份哪有那么简单”
  “也对,就你那把自己全身上下都给遮掩住的架势,除非自己自爆,谁会知道这个抢银行的人是谁”
  叶凡再次玩笑道,成功把叶倾仙逗笑了。
  “哪有那么夸张”
  叶倾仙有些嗔怪的看向叶凡。
  “那今晚又是怎么回事?”
  叶凡想起问道。
  “别提了,我想着我都隐退那么久了,应该没有人认出我,就在翻斗花园附近找个房间吃饭”
  “谁曾想我只是离开时,没有遮挡住自己的眼睛,就有人差点认出我来”
  “有了这次教训,没有个十天半个月我反正是不会出门了”
  叶倾仙有些烦躁道。
  这也确实痛苦。
  整日要被人当动物一样观赏,没有自由,没有私密空间。
  见叶倾仙也已经吃完了,时间也不找了,叶凡几次表明自己要离开了。
  可叶倾仙根本不明白他什么意思。
  离开时,叶凡欲言又止的模样终于引起了叶倾仙的关注。
  叶凡你想要我的签名你就直说,我又不是不会给,不过你要答应我,一定不要把我的身份告诉别人”
  叶倾仙一副看透了叶凡心思的模样。
  当即就要去找笔。
  “咳咳…我不是那个意思,我的意思是我们说好的工钱,我都替你做饭了,你是不是…”
  叶凡经典搓手指手势。
  意识到自己想错了的叶倾仙当即有些脸黑。
  “叶凡你是掉进钱眼里去了吧”
  叶倾仙讨厌道。
  走进房间,没一会又出来了。
  抓起叶凡的手,便把11张100的,一张10块的,还有1个1块硬币放到了叶凡的手中,后面还说了一句:
  “祝你一辈子单身”
  不过想到什么的叶倾仙又不生气了,告知道:
  “叶凡你知不知道,我的亲笔签名在某平台已经炒到1万了,可你偏偏要这1000块,害…”
  “什么!就这破签…三个字值10000块钱”
  得知这个信息的叶凡,后悔了,差点暴露自己真实想法,又赶忙改口笑着询问道:
  “我其实不怎么喜欢钱的,我还是比较喜欢你的签名,所以可以换一下吗?”
  叶倾仙冷笑:
  “刚才给你你不要,现在反悔了,没门!”
  “哼真小气,不跟你玩了,回家睡觉了”
  1111块不是钱啊,总比什么都没有好,叶凡反正已经满足了。
  叶凡高兴的模样,都让叶倾仙严重怀疑自己是不是没有魅力。
  “我们走着瞧叶凡”
  叶倾仙那诡异的笑容,不知道在预谋着什么。

l245553

kg2008kg

发表于 前天 00:09 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: