搜书吧

楼主: yugua

[都市言情] 《影综:人生重开模拟器》【1-645】作者:娱乐圈老司机

嘿咻宝宝
搜书永久地址: www.soushu2035.com

ffxwa

1002qaz
好大機會係留咗個電話號碼就係因為你係

Dilotelttwd1003
我也不是傻子 你都这个态度了 我不至于再厚着脸皮来缠着你 是不是当我不再黏人,不在期待你的消息,不再在意你和异性聊天,不好奇你每天发生什么,我们就能一直在一起了吗?这就是你想要的乖巧吗?这就是你所谓的舒服的恋爱关系吗 我噼里啪啦和你分享我的日常你冷漠到就回复几个字 我进我所能让你不那个样子 但对于你一点用都没有 你也可以说你不想和我烦但是你喜欢我的时候我知道你是什么样子 现在的样子有多明显只有我自己知道 从三天没见我说想到现在十天了 还有我说过那么多次想你哪怕我都和你就隔一条马路你也只字未提 我只希望有事情就解决你要是腻了我也能解释 冷暴力不好玩的我不想天天猜你在哪你在干嘛 你老是说我很好那你为什么不珍惜我呢 如果我分析的有错那么你就讲清楚了 如果没有我自认倒霉我在意的人和事一样都留不住 我早就说过如果哪天你不喜欢我了 你一定要说清楚 不要和我冷暴力 狠话你随便讲 剩下的让我自己慢慢接受就好了

cx001tian

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。

感谢楼主整理分享,大佬666

ccq001
惆怅长岑长

a360634558

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: