搜书吧

柔情母上[1-29章]

mmjz1223
  姜诗诗抬起头看着我和姐姐,翻了个白眼。

「你们姐弟俩还真是一个德行。」

……

吃过饭,姜诗诗提议要不要去嗨一嗨,「啊?」

我有些不解的看着姜诗诗。

姜诗诗言简意赅的说道。

「去酒吧?」

听到这,我下意识的朝着姐姐望去,寻求姐姐的意见。

姐姐正在回微信消息,闻言姐姐把手机摁灭看了我一眼,随后把目光移到姜
诗诗身上,点了点头。

见大家都同意,姜诗诗拍桌敲下了这个提议,随后拉了个微信群聊把我们六
个人都拉了进去。随后打车先回酒店,先休息一会儿再去酒吧。

酒店开了三个房间,姜诗诗和班长一间,我和姐姐,陈威和苏小瑶一间。

拿着房卡打开了门,进到房间里我径直躺在柔软的床上,姐姐走到窗户前拉
开窗帘,关好窗户,随后打开了空调。

房间是双床房,姜诗诗开的三个房间都是双床房。

我在床上转了个身望着坐在圆桌旁看着窗外风景的姐姐,思绪万千。

自从上次那个谈话结束后,我和姐姐也互相冷静缓冲了好几天了。

可,即使有了这几天时间的缓冲,让我思考我和姐姐的这段关系我还是没有
想出个十全十美的方法。

我知道有些事,发生了,有些话,说出口了,要假装它没有发生过这是不可
能的。

沉默了半响,我先开的口。

「姐。」

「嗯。」

姐姐转过头温润的桃花眼注视我。

我本来有千言万语的可在和姐姐眼神对视的刹那,脑子一片空白,想说的话
一时间卡在喉咙里,不知如何开口。

姐姐神色自若,桃花眼静静的注视着我,就这般柔和的望着。

「我……」

我磕磕绊绊了许久也没说出个所以然来,好不容易有点头绪。

这时候门口传来敲门声,打断我的思绪。

我转过头看向酒店的房门,随后起身去开门。

把门打开,是姜诗诗敲的门,看着径直朝房间里走进的姜诗诗,我边关门边
问道。

「你来做什么?有事吗?」

姜诗诗转过身来看着我。

「有事,但不是来找你的。我是来找牧之的。」

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

排个鸡毛,章节都是乱的

a73993
感谢楼主分享十分感谢

wzydy8
该出手时打不开了美女被

bisiacehh
谢谢分享,顶顶顶

a5274193
都好好的觉得记得记得就登记等

a5274193
都好好的觉得记得记得就登记等

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: