搜书吧

学霸的日本女友绿帽同人黑人

小雄鸡
T2三楼国际航班女洗手间。

女孩儿大约二十岁左右的年纪,穿着茶色的短裙,包裹修长双腿的黑色丝袜,刚好合身的小夹克,显露出白腻如玉的手臂和天鹅般的脖颈。女孩的小脸更是精致,一张鹅蛋脸上美目流转,清纯中透着妩媚。她的身高目测有168 公分,却有D 罩杯的样子,深深的乳沟在夹克下若隐若现,更是散发着别样的诱惑。

浅羽梨香用飞快得小碎步奔向最近的一个卫生间,还好这个厕所比较偏僻所以没人排队,梨香不管不顾一头冲了进去,初来中国的女孩没有注意门口“正在维护”的标识,但是梨香完全顾不上多看一眼,直接进了一个隔间里面。

好在她的短裙子很方便,褪下黑色的蕾丝内裤,漂亮的无毛一线天阴部就暴露了出来,失去了束缚的尿道口不再紧张,憋到极限的尿液像一道白练一样冲了出来。

“啊~”

梨香的口中忍不住用自己甜美得歌喉发出了一声像百灵鸟一样美妙得呻吟。这时候外面的声音才引起了她的主意,这是…AV里做爱的声音?虽然是女孩子,但是生在曰本也不由自主的会了解一些。外面的声音似乎因为她的动作稍微停顿了一会儿,但是马上就又开始了起来,而且她的隔间居然也开始震动起来……

梨香此时可谓震惊万分,第一次来华夏厕所就碰到这么刺激劲爆的事情。一对淫男乱女就在自己身边疯狂交媾。莫名的梨香的身体也开始燥热起来,刚刚擦干的小穴再次湿润起来。“西吗达”梨香赶紧制止脑海里的旖旎,慌忙从包里掏出纸巾,胡乱的擦拭一番,穿好裙子,准备赶紧逃离这个是非之地。

谁知道梨香惊讶的发现门打不开了,用力多次后推开了一道缝隙。顿时,未经人事的美少女被眼前淫靡的一幕惊呆了——只见一个浑身赤裸的美女一手掩着欧派,一手顶着隔间门;纤腰微弯,琼首回转,撅起雪白丰满的翘臀不断磨砂着黑人的阳物,顾盼嫣然的邀请着身后的彪形大汉征伐自己的骚穴。看见的黑人的第一眼,梨香就想到两个字“暴力”——手臂上的肌肉一块块,犹如砖头一样,六块腹肌如同一板巧克力一样曲棱角分明;最吓人的是黑人的下体,一尺三寸的巨物青筋暴怒,一柱擎天,被淫水打湿的鬼头闪闪发亮,如同钻头一般蓄势待发。

几乎绝望的梨香小声的出言请求眼前的男女让路,但是黑人假装没听懂这个清纯可爱的小美女说话。并且一脸淫笑着在用力插进去的瞬间,把身前的熟女一下子人推进隔间里面,失去重心的熟女扑到了猝不及防的梨香身上和梨香抱在了一起。坐在马桶上面的梨香想推开面前这个风骚妩媚的女人,但是这时候黑人大力抽插着,操的犹如狂风暴雨一般猛烈,弱气的梨香怎么也推不动两人的重量。放弃了的梨香只能默默忍受,期待他们快点结束。

熟女随着一阵子全身抽搐,在最后的猛烈高潮中紧紧的抱住了前面的小美女,梨香被惊呆了,她第一次欣赏到其他女性高潮时候的表情,是那么的放荡,那么的美艳,那么的享受,熟女此刻的高潮表情让梨香终生难忘。

可是意外发生了,黑人也许是操的太爽了,他倒是真的想把精液射到身下熟女的子宫里面,但是实在是有点仓促了。黑人准备把女人抱起来火车便当式的受精,但是那根黑色的大阳具猛地从身下熟女的骚穴里弹到了空气中,就这千钧一发的时候,黑人卵袋开始剧烈收缩,然后开始了有力射精,这些原本要射在子宫里面的精液全部射在目瞪口呆的梨香的脸上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Atemisye143
人生地不熟的时候来人

古压
果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。果断回帖,如果弄沉很有成就感。

hypergon
谢谢楼主分享

鹿野院
老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

这实在是太酷了!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢我我用微我在吃饭啊?

bird2004

bird2004

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: