搜书吧

港区媚华计划10,外传(完整版)

60axbc
试阅部分:

但是宗武可不需要欧根亲王的辅助,手指从欧根亲王的吊带中穿过去,他双手扶着欧根亲王的臀部,手指深深地陷入了欧根亲王的臀肉当中,随后手臂用力,直接将欧根亲王向上抬了一些。
“啊♡~”欧根亲王的身体在空中晃了一下,惊呼中再次落了下来,被宗武稳稳地接住。但仅仅是这样的一小会儿功夫,落下来的时候宗武的肉棒已经调整好了位置,龟头直接顶着欧根亲王的蕾丝内裤顶进了她的蜜穴当中。
阴唇像是呼吸一般隔着内裤吮吸着宗武的肉棒,翕动间流出了潺潺的爱液,敏感的身体被宗武的动作激发出了快感,欧根亲王的身体轻轻的颤抖了起来。
“欧根姐姐,放心吧,我一定会让你舒服的。可不要小看我哦。”
宗武的话让欧根亲王翻了个曼妙的白眼,虽然宗武把脸埋在了自己的胸脯,看不到自己的表情,但欧根还是想要做。她回想起了宗武昨天在自己身后驰骋的模样,那种力量让她的身体不住的发软,硬撑着发颤的腿部抬了起来,将双腿搭在了宗武的肩膀上,身体也几乎叠了起来。
“宗武♡~姐姐可交给你了哦?要是让我满足不了的话,我可是会……”欧根亲王突然中断了话头,她将差点说出口的‘去找指挥官’咽进了肚子里,她害怕——害怕这么说话会让宗武不高兴。
“会怎么样?去找指挥官哥哥吗?”宗武的声音在乳肉当中传出来的时候显得闷闷的。
“不、不是的……”欧根亲王以为宗武对自己有些失望,慌忙地解释着,但怎么看都有些苍白无力。
“我不会让你去找他的!”宗武的话异常强硬:“欧根姐姐只能属于我!”
说完,宗武便在欧根亲王欢喜的心情中,猛地向上挺了一下腰,巨大的力量带动着肉棒势如破竹,居然直接撕裂了欧根亲王薄薄的黑丝内裤,刺入了欧根亲王的蜜穴当中。肉棒在湿润的穴肉当中突刺猛进,一次性直接从整根没入。
“嗯啊♡~!!!”这一下肉棒的插入让欧根亲王的担忧全部肏地一干二净,而且宗武那独占自己的话也让欧根亲王的内心得到了极大的满足,那空虚的一片好像一下子就被填满了,让欧根亲王本来英气的声线变得极为柔软。
“那就要看你这次的表现了哦♡~
回答欧根亲王的是宗武的实际动作,肉棒直接猛烈的开始在小穴当中猛烈抽插。欧根亲王的蕾丝内裤被卡在宗武的肉棒根部,在宗武抽出肉棒的时候也依然卡在上面,布帛不断地发出撕裂的声音,不断流淌的蜜汁打湿了宗武的大腿,在宗武插入的时候发出了猛烈脆响。
“哦啊啊……宗武……插得好深啊啊啊♡~~
“顶到了……又顶到了啊♡……”
心神彻底放开的欧根亲王欢畅的呼喊着,宗武每一次插入她都会大声喊叫着,告诉宗武自己现在的感觉。肉棒顶在子宫口上要说、划过自己的敏感处要说、就连拔出去的时候也要喊叫着:“快插……快插进来嗯哦哦……”
“不要离开我……用你的肉棒填满我啊啊啊♡……!!!”
宗武听着欧根亲王的喊叫呻吟,身体里的力量像是永远发泄不完一样,抱着欧根亲王的臀部向上抬起,一直抬到了离肉棒五六厘米的高度,随后松开欧根亲王的屁股,虚扶着让欧根亲王的身体落下,同时向上挺腰,肉棒再次整根没入欧根的小穴。
“噗噗啪啪——”花穴里的爱液被以极快的速度挤压了出来,发出了剧烈的响声,肉棒迅猛的穿透了阴道,穿刺了子宫口,狠狠地撞在了子宫壁上。
“呃啊啊啊——”被强硬破宫带来的痛感让欧根亲王痛呼出声,嗓子在呼喊中显得有些沙哑,但同时又带着满足的欢愉,死死地抱着宗武的脑袋,恨不得将宗武揉进自己的身体,宣泄着自己的满足。
‘痛又算什么呢?只要被需要……只要不无视我……只要……’
“咕哈——!”宗武的肉棒又向里面挺进了一些,顶的欧根亲王的子宫有些变形,巨大的疼痛打断了欧根亲王的思考,身体都无力的瘫软了下来,完全靠着宗武的扶持才没有掉下去。
察觉到自己这样子做让欧根亲王很不舒服,宗武慢慢的将肉棒抽离出了欧根亲王的子宫,但欧根亲王却想要阻止宗武:“别……只要你舒服……我、我可以的……”
欧根亲王哪里说过这种话呢?腓特烈大帝趴在墙角,细细的笑了起来。自己的宝宝终于拿下了这个铁血可以称得上是最难缠的家伙,这还要感谢指挥官呢,巧合之下居然来了自己这里,让宗武可以轻而易举的拿下欧根亲王。
宗武摇了摇头,鼻子呼出的热气在欧根亲王的乳沟内回荡,虽然隔着布料,但还是有着淡淡的乳香味。没有说什么,宗武轻轻地晃动身体,让龟头在欧根亲王最敏感的花心上轻轻研磨,用连绵不绝的快感舒缓着欧根亲王的疼痛。
“欧根姐姐,你不需要作践自己。我很喜欢你的,今后可要多多指教。”
宗武说的话欧根亲王从来没在指挥官身上听到过,即便类似的意思都没有。而且宗武在察觉到自己的痛苦后,还会轻柔的磨蹭自己的敏感点,不断的抚慰着自己。身体再次变得火热,敏感处传来的快感如同电流般席卷全身,让欧根亲王的眼里满怀着爱意:“亲爱的……以后要多多指教……”
说完,欧根亲王将自己的双腿下滑,站在了地面上,稳稳地站着。只不过微曲着腿弯,让宗武的肉棒始终不离开自己的蜜穴。低下头,欧根亲王抱着宗武的脸蛋吻了上去。
同时,欧根亲王也在晃动着自己的腰。虽然弯着腿晃动身体很累,但欧根亲王却甘之如饴。身体的满足和心灵的满足交织在一起,让欧根亲王的身体一步步地攀向了高潮。
“宗武……射进来……滋啵……射进来……同时让我……哼♡……高潮……”双唇相依着,欧根亲王从唇缝中透露着自己的请求。敏感的身体只剩下了最后一丝力气。宗武分明从她的眼中看到了仿佛找到了归宿的情感。
沉默着,宗武向前挺着腰,与欧根亲王最后力气发动的腰身撞在一起,肉体发出了清脆的撞击声。不知道是不是听错了,欧根亲王似乎听到了龟头居然再次破开了她的子宫口的声音,只不过这一次,似乎更像是她主动放开的。她的身体、内心,都渴望着身体被宗武填满,让她主动地接纳了宗武的一切。
磅礴的精液从马眼喷涌而出,涌进了欧根亲王大开的子宫内部,汹涌的爱液冲刷着宗武的棒身,哗啦啦地涌了出来。
“宗武……一定要爱我……我也一定会……”
“一定会爱你的……”欧根亲王诉说着自己的情感,死死地抱着宗武黏在了一起。
“好哦。”宗武的回答简短而有力,却将欧根亲王的心房都彻底填满,再也没有了指挥官一丝一毫存在的痕迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

linmb007
我只想说一句很好很强大!

DtWinda
回复回复回复回复回复回复

海蝎子

范德萨as

澪先生
老坛中的老坛
非攻击搬运者,仅攻击这部b文的作者
但如果搬运者就是作者的话,那对不起
怎么一看见指挥官就默认是外国人了呢?你也卖不到个好点子上,逻辑是没有的,情商也是没有的,脑子更是没有的,只会写绿文的若至玩意儿,早点死了得了

海蝎子

海蝎子

海蝎子

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: