搜书吧

迷乱之路(母,姐,小姨,乱伦)新书1-5

夜痕yyds
记录付费主题, 价格: 3 银币
“妈妈,可不可以不打我?”我怀里抱着枕头当作防御缩在角落里弱弱的求饶。“哼~”妈妈气急反笑,扬了扬手里的竹板,看着我说道:“你还有跟我讨价还价的脸皮吗?”“有的有的!”我重重的点了点头,我什么都没有,唯独脸皮厚,露出一副委屈可怜的表情,说道:“妈妈,你不是常说我是您身上掉下来的肉吗?打我你心里不会痛吗?”“会痛啊!”妈妈手里的竹板没有打下来,而是轻轻的拍着自己的手掌,脸上一副戏谑的笑容,似乎在看一只猎物的垂死挣扎一般,想看看我还能继续胡扯什么。“不过我今天要是不抽你,我会气的脑仁疼!”妈妈戏谑的笑着补充道。“妈妈,如果我说下次不敢了,你可不可以不打我?”我继续求饶,看着妈妈手里那长长的棕色竹板,身上一阵发毛,心里已经恨死路瑶了,我已经深刻的领略过它打在身上的威力,现在是绝对不想再试一次了。路瑶是我姐姐,目前江城师范大学读大二,一个一百零八颗心眼子都是坏心眼的女人。之前看到妈妈揍我没有趁手的武器,便当起了狗头军师,教妈妈制作了这根竹板,先去乡下找了一根罗汉竹,选取一根笔直的没有结节的一段,削去锋利的边角,再用特殊的油脂烹煮几个小时,最后晒干制作而成。这根竹板抽在身上不留疤痕,但每一次都会痛到发麻,痛感延续至少半个小时以上,上次挨完打后,我觉得屁股都不是自己的了。妈的!什么时候也得让路瑶那坏女人尝尝这玩意的滋味,我恶狠狠的想着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

likeeric

庶务用途
лллллл

donhji
感谢楼主的分享,继续支持!

onelovevip
后续呢?不会就这么点就太监了吧

pcsnail
这种剧情很对我口味
多谢lz分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: