搜书吧

[车牌号] 求车牌号,这是一部昭和的集团暴行战争片。路过的都来看看,特别刺激。

Aa5271314
有没有哪位大佬知道这部片子的车牌号。不清楚是不是塚本的。之前发过但是都没有,求求有知道的麻烦说一下车牌号,有种子的话最好。这个片段一部关于战争,集团题材的。(这个片段我在别的地方看到的名字是战争时期,一群士兵闯入民宅轮奸妇女),图片很全,麻烦大佬们想想。求各位好心人告知车牌号。谢谢啦。100金币我验证后立马给。
Aaa5271314已获得悬赏 100 银币

最佳答案

厉害了我的哥,这个你去搜下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自待|主题: 477, 订阅: 30
搜书永久地址: www.soushu2035.com

yanlin007
应该是塚本的作品,但不清楚是那一部,这有个合集,你可以先把封面都下下来 先找下看是哪一部,找到后告诉我一声 谢谢
magnet:?xt=urn:btih:OIHEMPO7GNGTVRS5S3OZVYV7ACDOYPJF&dn=FAX%E5%90%88%E9%9B%86%E2%85%A0&xl=417777710721

Aa5271314
yanlin007 发表于 2024-2-7 21:00
应该是塚本的作品,但不清楚是那一部,这有个合集,你可以先把封面都下下来 先找下看是哪一部,找到后告诉 ...

你好,都不是,fax系列我都看过,没有这个。

斯巴达zz
的的窗帘拉开距离弄啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来

葫芦岛97
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

无道魔2
楼主分享好,感谢楼主分享!

xiao6
magnet:?xt=urn:btih:5A7A81FFE9B52FE8B32AA8E4E9CBB3291119E54C

冢本亨利有些片子真的刺激得不行

li7879
坐等一个加里奥大哥开大

LJC风尘
你在这个合集里找找
magnet:?xt=urn:btih:5edba71b8cb7c5510f563a80e2f8e180f994f4cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!