搜书吧

[都市言情] 高价彩礼,我反手迎娶班花闺蜜! 作者:我跟强哥混的

天之炁
简介:苏氏集团唯一继承人苏泽婚礼当天,岳母竟当场提高彩礼。
  岳母的狮子大开口,竟然是要价值上亿的彩礼。
  苏泽当场悔婚,并且迎娶新娘闺蜜,当天领证成婚。
  而岳母一家,面临天价赔偿...
  一切都是自作自受。

第一章  老娘,您这是强人所难啊
  “莉莉,你把聘金的事儿告诉你的男友了么?”
  尚海市一座五星级宾馆内,一名衣着光鲜的中年女子,冷眼望着一位身披嫁衣的少女,脸上带着几分冷漠。
  “老娘,您这是强人所难啊,苏泽可不会答应啊。”
  孙莉莉的嘴角,露出了一丝无奈的笑容。
  苏泽是她的大学男友,和她交往了一年多,她和他的关系一直都很好。
  他们的婚礼,就在明日举行。
  可谁能料到,在这种关键时刻,自己的妈妈,却要给自己增加嫁妆。
  更何况,这份聘金,苏泽身为尚海市第一富豪之子,估计也难以承受。
  “臭小子,这么多年的照顾,都是你的错!我让你跟苏泽那家伙要更多的银子,有什么不对吗?”
  “如果不给你更多的银两,你哥和我们全家还能过得下去吗?”
  “我把你当了这么多年的孩子,总要给我一点回报吧!”
  宋茜芸没好气的说道。
  她的未婚夫那么富有,她要的只是一小部分而已。
  一旁孙莉莉的哥哥孙远峰,也跟着附和的点了点头。
  “对对对,我在追求那个有钱人家的柳嫣然呢!”
  “要不是那份聘金,我还好意思追求她呢!”
  “大姐,这点小费对姐夫而言,根本就是九牛一毛!”
  孙远峰牵着妹妹的胳膊,一副老气横秋的样子。
  “可是……”
  孙莉莉有些迟疑,因为她妈妈给她的聘金,实在是高的离谱。
  哪怕是最有钱的人,也未必会想要。
  “好了,不要但是了!等苏泽那个混蛋来找你,你就跟他说清楚!他要是不答应,那就别想带走你了!”
  孙莉莉的话还没有说完,就被自己的妈妈给拦住了。
  这些年来,宋茜芸都在照顾着这个家。
  孙莉莉看着自己这个霸道的妈妈,也是无可奈何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qz1877705157
地方vVB宝贝包不包邮放大大喜大我打打擦擦嘎嘎嘎嘎嘎嘎

caiweiwww
谢谢楼主太历害了太牛了

yqylove1
期待精彩的故事内容,期待精彩的情节描述,期待精彩的美文小说。谢谢楼主分享。

huaibobi
谢谢楼主分享

hui886688
谢谢楼主分享

cxy4121
好人一生平安

hui8866
谢谢楼主分享

voidquadrant
好书就要支持,强烈支持

yfqdcn2007
高价彩礼,我反手迎娶班花闺蜜! 作者:我跟强哥混的

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: