搜书吧

更新3-4章《末世之我有修改器》1-4章 作者:YukioZz

YukioZz
记录付费主题, 价格: 1 银币
附带上次的1-2章9 B; p) {2 ~* f+ b! ?
; r* x# i1 d( |
目前只4章,只是把自己所想描写出来,会有一定的剧情,剧情慢慢展开,性癖也逐步解锁。可以理解为正常末世文的加强H版。评论区给评价评价。
. h' J5 ^' b0 q* w! L" d, i8 P& t$ K  ?1 X3 {+ f' i. G* n
警告:本文章所含性癖极其广泛,包括不限于、淫妻、扶她、群交、性转、男受女攻、纯爱、怪物、伪娘、轻度绿、主动绿、NTR别人等,不会包含极度血腥内容。
8 a# S+ k3 n" i4 K1 t
$ l7 z) E+ G5 x1 X( N# X3 q% F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

srf309305

坏人胚子
瞅瞅是重点

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

77777不要

作者的爱好很广泛啊

piaochuan

3211547239xl
扶他性转?还是算了

行云流水爱
low我具体拒绝

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: