搜书吧

【我的母女花】女老师母女人妻制服肉戏撸点剧情原创首发精品H小说

风屿
「婷婷,你恨你妈妈吗?」张寒温柔地为女孩捋了捋额前的刘海。
    「爸爸在我很小的时候就过世了,妈妈一个人将我抚养长大。在我心里,妈妈是比我生命更重要的人!可是……」萧怡婷用力摇了摇蝤首,想起与母亲因妒生隙,不禁又是一阵黯然神伤。
    「可是做妈妈的却抢了自己女儿的男朋友,难道你不该恨她吗?」张寒打断了萧怡婷的话。
    「不,我从来没恨过妈妈!我只恨自己没用!这些天我想了很久……张寒,答应我,你要好好待我妈妈!我……」萧怡婷泣不成声,竟早已下定决心要将男友让给母亲。
    「婷婷,你听好了。」张寒再次打断女孩的话。「你爱我,也爱你妈妈。既然如此,我们三个彼此相爱的人为什么不能在一起呢?」
    「三个人?在一起?这……这怎么可能?要让人知道了,我和妈妈还怎么做人!」萧怡婷不可置信地望着张寒,张大了小嘴。
    「何必在乎旁人的目光?我要你们母女俩都做我张寒的女人,谁敢说半个『不』字,我要谁好看!况且咱们自己不说,谁能知道?」张寒双眉一扬,将女孩搂得更紧了。
    萧怡婷倚靠着张寒宽阔的肩膀,只觉心如鹿撞,立时便想开口应允了男孩。是啊,这年头权钱当道,只要是个官抑或有所倚恃,谁个不是明里暗里妻妾成群。母女共侍一夫之事古今皆有。据闻明嘉靖年间,应天府举人王别情公然迎娶玉氏母女,举世皆知,更被后世引为一段香艳佳话。即便在当下,刘晓莉、刘亦菲母女同被富商包养,在娱乐圈里也不是什么秘密。
    一言点醒梦中人,萧怡婷实在想不出能有比这更好的提议,虽不得已要和母亲分享同一个男人,却也不觉得如何难过了。
    忽然间萧怡婷豁然开朗,一时阴霾尽去,不由憧憬起将来。想到今后或许会和母亲在同一张床上与张寒欢好,不觉满面红霞,竟有几分莫名的期待。兴许自己潜意识里想要的便是这样一个结果,只是若由自己嘴里说出,那便显得有些廉价了。
    萧怡婷将蝤首藏进男孩胸膛,仿佛呓语般低声说道:「张寒,带我和妈妈去个谁也不认识的地方,我们快快乐乐过一辈子!」
    「行,都听你的。不过那也得你妈妈同意才行啊!」张寒察言观色,心中大喜,吻了吻女孩的琼鼻,眼中闪过一丝狡黠。
    「我去和妈妈说,她一定会答应的!」萧怡婷勾着张寒的脖子忙不迭向男孩做着保证,旋又省悟,霎时羞得俏脸通红,一通粉拳捶在张寒胸口。「坏蛋,你真是坏死了!」
    萧怡婷少女心性,见目的达成,心中欢喜溢于言表,加之两人许久未见,自免不了一番缠绵。事罢,梳洗妥当,萧怡婷的气色才算好了许多。出门简单吃过晚饭,两人在杨月玲暂住的教职工宿舍外分了手,留下萧怡婷独自一人和母亲相聚。
    张寒心思缜密,杨月玲自觉无颜面对女儿,心中正自愧疚,由萧怡婷出面劝说势必事半功倍。
    当晚张寒回到家中辗转反侧难以入眠,满脑子都是和杨、萧母女同床的画面。
    第二天外语课,女教师似乎心绪不宁,偶尔望向张寒的一对明眸忽喜忽忧,也不知想着什么。
    吃过午饭,张寒偷偷摸进了杨月玲的宿舍。反手带上了房门,只见女教师坐在床边,似已等候多时。
    杨月玲近一个月未见男友,按耐不住相思嘤咛一声投入到了张寒怀里。
    美人在怀,张寒亦是心中火热,三下五除二将女教师扒得精光。「馒头屄」一经发情便汁水充盈,甚至没有太多前戏,「咕叽」一声阴茎便插进了早已湿腻的阴道。狠命捣鼓了一阵,便将肉棒退了出来,吐了口唾沫在杨月玲臀缝里抹了抹。被淫液浸湿的龟头抵住小屁眼沉腰一挺,又在油滑的肠道里肏弄起来。张寒忽前忽后肏得极是爽利,只恨自己少生了根肉棒。也就一顿饭工夫,张寒闷哼一声,将滚烫的精液灌溉到了杨月玲阴道深处。
    张寒随手拉来毛毯为两人盖上。杨月玲蜷缩在张寒怀里,舌尖沿着男孩淡红的乳晕画着圈,有些怯怯地道:「张寒,我怕!」
    张寒吻去女教师的额角汗渍,柔声道:「放心好了,我绝不会让你和婷婷受到任何伤害!」
    杨月玲不能没有张寒,更不愿失去女儿。和萧怡婷一样,母女共侍一夫是杨月玲现下唯一的选择,这是昨晚母女二人达成的共识。女儿的原谅、荒诞的提议,没曾想事情竟出人意料地有了峰回路转的发展,杨月玲禁不住欣喜若狂。可纵然心中早已千肯万允,但出于母亲的尊严和女人的矜持,依旧羞于面对三人之间新的关系。至于旁人的闲言蜚语,杨月玲倒不至像女儿那般单纯。世上岂有不透风的墙,而这些年一直背负着「克夫」之名,更是令女教师受尽了白眼。
    「小宝贝,要不咱们今晚搬回家住?」见杨月玲闭口不言,张寒试探着问道。
    「张寒,给我点时间好吗?我还没准备好。对不起!」杨月玲抬起螓首略微有些歉意地望向张寒。
    「咱们之间还需要说『对不起』吗?」张寒吻了吻杨月玲香滑的朱唇,一双手在女教师的大肥屁股上大力揉搓起来。
.............
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

sjyydxy
谢谢楼主的经典好文,楼主辛苦!

天胡1314

阿萨德阿萨德

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

ytkfqlv
谢谢楼主分享

南来北往
楼主发帖辛苦了!感谢楼主无私奉献!

han020421

jhygf
心中的歌反和放醋关羽可过v家弱点防尘套太丰富关于长头发

大宅男

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: