搜书吧

我失忆后,妈妈变得有些奇怪 作者:兴趣使然1-16章

“妈,您嘴巴再张大点行吗,牙齿都磕到我了,”视频里,妈妈脑袋被我的右手托住,以便肉棒能够在她的小嘴里面自由进出,“妈妈您的口腔很湿软啊,不过您能用嘴吸一下吗,我都没什么快感啊!”,

只见视频里的我躬着腰,一口气将肉棒插到妈妈喉咙的深处,接着像报菜单一样威胁她道:“还是说,妈妈您决定让老爸,爷爷,奶奶,外公,外婆等亲戚们知道那件事吗?”

突然被肉棒直接插到喉咙,导致妈妈一时间不知道该怎么呼吸,她猛地睁开了双眼,嘴里发出了激烈的咳嗽声:“咳咳……咳咳……”

妈妈拼命用双拳捶打我的大腿,示意我赶紧把肉棒抽出来。

“怎么了?妈,您没事吧?”

虽然已经晋级成了肏妈狂魔,但我显然还没想过要谋杀亲妈。于是我体贴的把肉棒从妈妈嘴里抽出,让她能够以此呼吸到新鲜的空气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhang000033
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

我宁愿要贫穷中的自由,也不要奴役中的富足!

huangquan1991

jjayjj

zxcvbn1236
6666/很多。我?我,你,你

发表于 前天 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: