搜书吧

小元的故事(1-14)

魅惑の乙女
妈妈今天已经从外地回来了,到了下午还过来学校接我。

说实话,虽然在姨妈家这几天也过得很快乐,但我还是挺想妈妈的,所以我也很迫不及待地看到她。
  学校门口,看到车窗里她那温婉的笑容,我的心情瞬间就好了起来。
  我兴奋地打开车门爬上了副驾驶,妈妈笑着地揉了揉我的头发。
  只见妈妈今天还画了些妆容。
  她身上穿着一件白色丝质衬衫,下身是一条名贵的包臀裙。
  那裙是不规则褶皱款的,银灰色,长度刚好覆盖到她膝盖再上一点的地方,优雅而不落俗套的同时,又很好地衬托出了她挺拔饱满的大胸脯和翘挺圆润的大屁股,轻熟美少妇的韵味感一下就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

changjiay

zhang000055
nnnnnnnnnnnnnnnnn

全是乱码别买

wzh200404
乱码了,别吓兄弟们

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就好经济

yxq2122
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: