搜书吧

【最新整合】母上斗争史1-22 作者:yu321a【母子纯爱】(整合排版)

onebing
贴者序:
2024年7月27日
资源比较零散,整合起来方便阅读~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  那条内裤躲藏在那小盆的一角,仿佛是在羞涩地躲避着我的视线。
  它的颜色因多次洗涤而略显暗淡,原本的浓烈的葡萄紫已水洗褪变成烟紫色,边缘处精致的蕾丝花纹虽然有些许磨损,但却依旧有股难以抗拒的神秘魅力。
  内裤上面还沾染几抹不易察觉的淡淡水渍,我不听话的下半身又开始和我闹起别扭了。
  硬邦邦的肉棒又把我的裤子顶起一个小帐篷,青少年旺盛的荷尔蒙实在是让我把持不住,就这么一眼就让我上头了。
  我的脑海里跳出两个小恶魔,人家都是天使和恶魔,我是两个恶魔在脑海里,人家是理智与欲望做斗争,我是恐惧与欲望作斗争。
  一个恶魔是拿着菜刀的妈妈,一个是满脸淫笑的自己,如果我没有被妈妈打成「熊猫眼」的话,我哪会如此纠结,我直接就拿着内裤开冲了。
  我的肚子因为饥饿在这时不合时宜的「咕咕叫」了起来,这让我想起刚刚我进浴室前妈妈脸上可恶的笑容。
  她刚刚抢了我的外卖,还高高兴兴的刷着抖音,她都没委屈自己,我凭什么委屈自己。
  我也得报复回来才行,这下可算是一举两得了,爽也爽到了,仇也报了回来。
  妈妈的内裤经过上次事件之后,她都是直接洗完澡就顺手洗了,今天她连饭都没做,内裤忘记洗也是正常,这也算是我的机遇了。
  这也是挺难得的,在这一刻,我上面的「大头」和我下身的「小头」终于达成了一致,向着同一个目标发起了进攻。
  我有些紧张地伸出手,小心翼翼地拎着那条内裤,脑海里想起妈妈刚刚侧躺在沙发上的模样,黑暗中妈妈那个肉感大肥臀的剪影,若隐若现地勾勒出诱人的曲线轮廓,看着就令我浮想联翩。
  我迅速褪去自己的全身衣物,明明不是第一次用妈妈的内裤了,不知道为什么现在竟然会有点紧张。
  我的肉棒一「出笼」便开始张牙舞抓,展现出那丑陋的淫姿,因为太过兴奋,马眼处渗出不少粘稠的液体。
  我捏着妈妈的内裤,仔细打量着内裤上那抹水渍,这个地方就是妈妈下身的水渍吧,我看着这抹水渍,心跳的频率跟踩了油门似得,越跳越快。
  我一只手握住自己那肿胀的肉棒慢慢凑近内裤,把自己的龟头慢慢贴着那抹内裤上妈妈留下的水渍。
  我把内裤包在自己的肉棒上,在某种意义上我也算和妈妈的阴处有间接接触了吧,看着自己那因为兴奋而跳动的肉棒,我心里居然还有几分心酸,别说让「小兄弟」吃上荤菜了,连素菜吃几次都费劲的很。
  我缓慢套弄着自己那包裹着内裤的肉棒,幻想着自己真正开上「跑车」,闭上眼都是自己在隧道内横冲直撞的画面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

kurt1900
感谢楼主分享

迦拉克隆来咯莫莫莫

cxlnxy
感谢楼主大大分享

肥皂黄

cndweeq

Dist0925
为我诺言有早洗哇这有早洗我

机构改革哈哈哈

zdd891118
感谢楼主的分享

sc106
楼主太棒了!我先下为敬!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: