搜书吧

圣斗士:这个双子座有点儿坑(全本)作者:吴虾米

ugjjjnnojk
圣斗士:这个双子座有点儿坑 作者:吴虾米

简介:
(关键词:双子座加隆、撒加他弟、纱织她爸、沙加他姐夫)
有一个神(经)一样的哥哥,是一种什么样的感受?
作为穿越者,贾龙的感觉并不好。
未来,是和老哥撒加一起坑雅典娜呢?
还是自己单干坑波塞冬呢?
要不去坑一波哈迪斯?
实在不行,还是去坑小强们吧,这个貌似最简单。
等等,我为什么总想去坑人?
难道……
难道我这个双子座黄金圣斗士,注定是个天生的坑货?
……
第1章 穿越!从圣域开始
  圣域,又被称作群星之域。
  传说只要有邪恶蔓延的时候,圣域就会出现“希望”的圣斗士。
  星辰一般闪烁的青铜。
  明月一般圣洁的白银。
  以及皓日一般辉煌的黄金圣斗士!
  所以,每天都有很多天才少年来到圣域,他们拥有无限的勇气与梦想,渴望通过圣域的训练,成为一名光荣的圣斗士。
  这一天。
  两个蓝发少年出现在圣域之外的帕提农神庙。
  “加隆,快一点儿,别磨磨蹭蹭的。”
  “撒加,咱们不去行不?”
  “加隆,你说什么胡话?我们从小到大辛苦训练,不就是为了成为一名伟大的青铜圣斗士吗?”
  “这是你的理想好不,另外,撒加,你就没有想过,伱未来的成就,可能会比青铜高上那么……亿点点?”
  “加隆你的意思是,我能成为最强大的青铜?!”
  “呃~算了,我没法和你交流。”
  这两个少年是一对双胞胎,黑眸闪亮、蓝发茂密、五官分明,犹如一个模子里刻出来,一样的俊美帅气。
  不同的是,叫做撒加的少年表情刚毅,另一个叫加隆的少年,则看起来有些散漫不羁。
  而且,他似乎对圣域存在着莫名的抵触情绪。
  “做圣斗士九死一生啊,尤其是造反专业户的双子座,从古到今就没一个好下场的。”
  “但是不做圣斗士,我又没法脱离撒加的魔掌……”
  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wwss12344321

这这书的傻逼不知道咋想的,撒加的蓝眼珠子到底要瞪多大才会让他看到。。。

粉耳朵土豆
谢谢楼主分享

Roxe
thx up share

还是可以的

还是可以的加油加油

谢谢分享资源。

发表于 昨天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

awj2017
发表于 昨天 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: