搜书吧

[其他内容] 《被禁赛后,我成为了赛马娘训练员》作者:cygames天下第一(全本)

简介:
因为在春季的天皇赏上斜行而被禁赛的佐仓白目转而成为了特雷森学院的训练员。
在培育出了三冠的东海帝王,以及拿下了春季天皇赏三连霸的目白麦昆之后,特雷森学院又迎来了新的一批马娘。
入学式的当天,佐仓白目来到了秋川理事长的办公室,见到了等候在这里,想要入队的北部玄驹以及里见光钻。
“干得漂亮!这一次,你想要选择谁作为你的下一匹三冠马娘来培育呢?”秋川理事长笑着问道。
就在佐仓白目即将开口说出自己回答的时候,忽然看到了秋川理事长头上浮现出的系统界面。
【秋川弥生:培育难易度(C)】
佐仓白目轻轻一笑,将手指指向了办公桌后方的那位橙色长发的大龄少女。
“什...什么?!你要选我?!”
“这...这当然不行啦!”
“给我好好考虑啊!!!”

去除了大部分广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

绯红凰华
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

suizke
谢谢楼主分享

Kawakazec
感谢资源分享

Csker
发表于 前天 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
第795章没有,想看的可以去刺猬猫,作者发在评论区里

ddptyhe
发表于 前天 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
绯红凰华 发表于 2024-8-15 04:18
谢谢楼主分享

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: