搜书吧

世子很绿1-19全 3篇番外 1银

虞芝
记录付费主题, 价格: 1 银币
把站里的全本和皇宫番外合订了

宋暨在脑海中暗赞一声,跨坐在母后翘起的肉臀上,低下头含住萧湘儿的乳头,牙齿时不时轻咬拉扯,胯部上下快速耸动,黝黑的肉棒被插的飞起,在萧湘儿的小穴中迅速进出抽插着。

“啊啊啊……要死了要死了……啊啊啊~~~好哥哥……慢些……慢些……宝宝吃不住!!!呃呃啊啊啊啊~~~~”萧湘儿以往与许不令行房时根本没体会过这种异常霸道的播种下精体位,这一刻被宋暨开发出来这般玩弄,只感觉魂儿都飞了起来。

“到了到了……要到了……啊啊啊~~~好哥哥……啊啊啊……要到了……宝宝要到了啊啊~~~呃呃……快……再快些……一起去……啊啊~~~好哥哥……啊啊啊啊~~~一起去……射给宝宝吧……啊啊啊啊~~~额啊啊啊啊!!!!!”伴随着最后一声长啼,萧湘儿浑身紧绷,被按压在自己肩边上的脚背死命弓起,明显是再一次高潮了。

“哼!!!”宋暨冷哼,母后萧湘儿的高潮热浪拍打在自己龟头,子宫口此时吸吮的力道更是比之前强烈百倍,这种刺激下当然也要出精,但他不会这样放过母后。

萧湘儿她偷着给许不令那斯玩弄,解开他的锁龙蛊,自己岂会这般放过母后?简单的出精满足不了宋暨心里的仇恨。

他扎好马步,胯部重重压下,还余三指宽的肉棒再次前进两指,龟头借着萧湘儿高潮的浪水再一次前进一步,扩开了她的花芯,打开了子宫口,强行突破了进去。

这一刻,宋暨亲自为自己母后开宫!

龟头进入的一瞬间,宋暨再也忍耐不住,精关一松,马眼大开!卵蛋一阵收缩,带着浓厚气息的精液顺着肉棒的输精管一路而上,冲出马眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感谢楼主分享

haroldjun
楼主辛苦了,谢谢分享!

jianshentianxia
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lgq74313
强烈支持楼主.无私分享资源,

云蚀
很好很强大,这是又更新了2章?

云蚀
很好很强大,这是又更新了2章?

炎黄之后
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

睡小安

么么么么mama
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: