搜书吧

[车牌号] 求真人漫画,像乡村爱情,倚天屠龙记之类的

sese12138
求真人漫画,像乡村爱情,倚天屠龙记之类的,有偿。私下交易也可。
像附件里的。

苦头陀已获得悬赏 100 银币

最佳答案

压缩包发您qq邮箱了,解压密码5678,请查收一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

sese12138
sese12138 发表于 2024-8-29 14:27
这些容易找到,我想求得是不常见的,像乡村爱情,倚天屠龙记之类的,这些我只有几张图片。

乡村爱情已经交易过了,如果哪位大哥还有比较少见的真人漫画,可以联系我,或者在本帖回复。发标题或图片,一经采纳,我可以再开帖子,付悬赏金,跪求。

三国之刃
乡村爱情和倚天屠龙这两本漫画,你有吗?

sese12138
三国之刃 发表于 2024-8-27 06:12
乡村爱情和倚天屠龙这两本漫画,你有吗?

没有,所以来求

苦头陀
极乐神教,欲望奸狱,私立高校的女教师们,国际航班的空姐们,挺多的

sese12138
苦头陀 发表于 2024-8-29 14:08
极乐神教,欲望奸狱,私立高校的女教师们,国际航班的空姐们,挺多的

这些容易找到,我想求得是不常见的,像乡村爱情,倚天屠龙记之类的,这些我只有几张图片。

苦头陀
sese12138 发表于 2024-8-29 14:27

乡村爱情的我倒是有七八十张,问题是没找到上传附件的按键,怎么给您呢?

三国之刃
苦头陀 发表于 2024-8-29 14:54
乡村爱情的我倒是有七八十张,问题是没找到上传附件的按键,怎么给您呢?

加个QQ好友呗,可以不大佬

苦头陀
sese12138 发表于 2024-8-30 14:21
如果您方便的话,做个磁力或者百度盘链接,我不太清楚您是否能私信我,如果能直接把链接发给我,如果不能 ...

晚上我用家里电脑给您和楼上的兄弟找一下资源吧,另外您知道邮箱找不到验证消息怎么办吗,我这还等待验证,上传不了附件,愁死我了

sese12138
苦头陀 发表于 2024-8-30 15:51
晚上我用家里电脑给您和楼上的兄弟找一下资源吧,另外您知道邮箱找不到验证消息怎么办吗,我这还等待验证 ...

您可以在垃圾邮件里找一找,如果没有的话,那您就得确认一下邮箱地址,如果都没有的话,最大的可能应该是还没给您发验证消息。

苦头陀
sese12138 发表于 2024-8-30 17:54
您可以在垃圾邮件里找一找,如果没有的话,那您就得确认一下邮箱地址,如果都没有的话,最大的可能应该是 ...

压缩包发您qq邮箱了,解压密码5678,请查收一下

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!