搜书吧

最新更新《性奴隶公主逆袭之路》1-68 作者:爆爆爆爆暴蝾

tiger3321
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“啊啊啊啊啊!疼啊!老板求求你了,放我下来吧!我什么都听你的!”
  没有人理睬她。很快,一开始尖锐的痛苦逐渐转化为了麻木,但那种麻木却更加难熬,仿佛无数蚂蚁噬咬着下身,小穴里不受控制地滴下爱液,把木马下方的地面变成一片水洼。米芙卡艰难地咬着牙抵御与快感交织的痛感,那娇美的脸上眉头皱起,显出令人怜惜的神色,又呻吟又呜咽地叫个不住。
  不管在那里疼得哀叫的米芙卡,洛尔汀微笑着走到了个十字刑架前,那里蒙着一大张布,似乎盖着什么东西,她扯掉了布。在那一刻,即使自己的身下持续地传来痛苦,米芙卡还是惊愕地睁大了眼睛。
  那捆在十字架上小声抽泣着的,正是莉莉安,她被剥的一丝不挂,因为长时间的哭泣,那漂亮的眼睛早已红肿,连脸蛋都被眼泪浸得微微发红了。
  “啊……莉莉安姐姐……你要对她做什么?”
  米芙卡咬着牙问道,在那一刻,似乎身下的疼痛都被冲淡了,她只觉得自己无论如何要保护莉莉安,自己要坚强起来。
  “做什么?钉乳环啊。这个婊子的巨乳真是堪称一绝,有不少客人都建议我给她加一对乳环,这样估计玩起来会更爽吧。今天正好给你看看,让你知道违抗主人的下场是什么吧。”
  只是听到这样的话,莉莉安就已经又一次吓得哭泣起来,左右摇晃着脑袋。洛尔汀冷笑着,拿着一对银白色的乳环向她靠近,莉莉安吓得花容失色,不断哭泣哀求着不想被打孔。那半圆形的乳环被掰开,一头是弧形的金属半环,一边是带着尖锐末端的金属棍,就那么逼近少女娇嫩的乳头,然后毫不犹豫地刺穿。
  “啊!!!!!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

baiyuejiaozhu
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cs1122

crazymoon
感谢楼主分享

whoshi120
逆袭之路逆袭之路逆袭之路

del86
先谢楼主分享

xuwuyi
感谢楼主分享

windfsm
感谢楼主,分享快乐。

seasuncn
啊啊啊啊啊啊

ceoceo

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: