搜书吧

堕落之母(70章完)

800花
记录付费主题, 价格: 2 银币
此文改编自经典文堕母,但更改后的细节,更......

节选:

黄威巨大的肉棒活生生的挤了进去,再一次的进入到了妈妈的花径蜜穴之中,而妈妈下面那两片肥沃粉嫩的唇瓣向两边翻开,看起来像是把黄威的肉棒给吞纳了进去。

黄威的进入太过突然,不给妈妈一点适应,仿佛要全部冲破进去。

妈妈发出有些痛的叫声,但她旋即意识到了什么,又硬生生的憋了回去,可能是怕吵醒我吧,但她不知道的是,我早已经醒了过来,而且透过监控视频将这些都看了下来。

一丝一毫,清清楚楚,没有错过任何的精彩。

甚至我一边看着,还一边的自慰,如果妈妈知道了的话,不知她会是什么样的感受呢?

我已经记不清楚这是妈妈第几次被黄威插入了,但是妈妈一直都有她自己的矜持和坚持,没有被黄威瓦解,这是我最佩服妈妈的地方。

但是,也正是黄威这样一次次的突破她的底线,当这成了习惯以后,我不敢确定妈妈有没有心动,她的防线会不会被黄威给彻底的破开。

反正妈妈的防线在一次次的后移,被黄威给突破,或许总会有那一天的到来。

我只是希望,那一天能够来的晚一些,再晚一些……妈妈的两条修长美腿向着两边张开了些,她这样下意识的举动可以让她自己的美穴张得更开一些,毕竟黄威天赋异禀,那条肉棒实在太过粗大,强行容纳进去,会让她感到痛苦。

然而即使如此,我还是清楚地看到,黄威粗大的肉棒也只是进去了一半,还有一大半停留在外面,没有完全的进去。

黄威一点也不急,他没有急于抽插,而是伸手去解开妈妈的扣子,当妈妈反应过来的时候已经晚了,那蓝色衬衫的扣子与其说是解开的,倒不如说是妈妈那饱满豪乳自有的弹性给弹开的。

衬衫一解开,妈妈胸口那黑色的蕾丝胸罩便立刻暴露于空气之中,两只圆硕的豪乳根本不是蕾丝胸罩能够包裹的,在那性感的蕾丝包裹中,两团丰豪的雪乳露出半圆球的雪白乳肉,肌肤白腻,吹弹可破,嫩的能够掐出水来。

两团豪乳挤出一条深深地乳沟,黄威居然直接把食指给插了进去,妈妈双肘撑在沙发上,玉颈禁不住的上仰,一只手连忙抓住黄威的手腕。

“不行……你……别动!”妈妈严厉的说道。

“妈妈,真的不让我动吗?”黄威问道。

“对,别……别动!”然而,妈妈的话音刚刚落下,黄威的下体向前轻轻地一摆,那原本留了在蜜穴外的一半肉棒竟然向里面深入了几许,那粗热和滚烫让妈妈一时有些难以承受,禁不住的松开了黄威的手腕。

黄威的脸上有几分小小的得意,食指停留在妈妈饱满雪白的乳沟里,忽然,整个手掌一下陷入进去,隔着一边胸罩抓住了妈妈的一团豪乳。

蕾丝的胸罩被撑了起来,黄威的手掌就在里面抓住了妈妈丰满圆硕的乳肉,可惜妈妈的豪乳就如半球般,饱满硕大,黄威只能堪堪一握,根本不能完全抓住。

但即使是这样,对于黄威来说也足够了,能够一手掌握妈妈那性感饱满的豪乳,对于他来说绝对是一个巨大的满足,要知道有多少风流人物都对妈妈的那对豪乳有所垂涎,甚至不惜一掷千金,可现在却被黄威给掌握住,这怎能不让他有巨大的满足感。

黄威肆意的揉捏起来,妈妈的嘴里也跟着发出了“嗯嗯……啊啊……”的声音,玉口张合,呼吸急促,妈妈被黄威恣意的亵玩。

也就是在这个时候,黄威粗大狰狞的肉棒已经慢慢地沉默到了妈妈下面的花径蜜穴之中,随着噗嗤的一声,黄威完全把他伟岸的肉棒给挤了进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zhang001155
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

零点渊
双月帝国赛季服开启

l313765421
谢谢楼主分享

fengyuxiaoxiao
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿文看多了好不好心理跟着变化了?

骑舞弄清影
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一定要大一点的于都第一单元的嘟嘟回到原点度u单独u方法

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: