搜书吧

[军事历史] 【晋末长剑】 1-791 五卷20章 作者:孤独麦客

滴滴滴147
第二十章 一门
  羊献容气鼓鼓地回到温明殿的时候,庾文君遣人送来了一些比较稀罕的西域香料——
匈奴占据关西后,此物大为减少,价格也激增。
  脸色阴晴不定许久后,最终还是收下了。
  老实说,她都不屑于对庾文君出手。
  梁王妃是傻子,梁王可是个精明人,她不想多事。
  开基之主的威望太高,斗来斗去,其实最后还不是看他自己的心意?
  这种死人堆里滚出来的人,心硬似铁,百折不挠。
  如果没什么巨变,很难改变他固有想法。
  裴灵雁应该是最了解他的人,她的重点放在培养儿子上,何尝不是煌煌正道呢?孩子能力
出色,才能打动梁王,其他都是白费。
  生一会气后,她默默来到书房,整理各种文具,书卷,然后又来到卧室,铺好了床榻。
  今晚是不可能穿皇后冕服,因为她不乐意。
  庾文君此时正陪着邵勋在光极殿召见几个庾氏子弟:庾亮,庾蔑,庾条。
  庾氏族人出仕其实不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

daxiab
谢谢楼主分享

商贸101
楼主辛苦,谢谢分享!

yqylove1
期待精彩的故事内容,期待精彩的情节描述,期待精彩的美文小说。谢谢楼主分享。

zhuhan86

现实1997
谢谢楼主分享

erjijs
呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

缘与劫
感谢楼主分享

mnbvcxz88
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

mnbvcxz88
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: