搜书吧

全职法师:我的魔法离了个大谱(穿越,全法,光系)

女龙神
宋杰穿越全职法师,成为了前期最弱的光系法师!
. W' O6 }7 f6 B% E7 m
5 g7 X7 s" I4 B可是,他的光系魔法竟然可以变异,真是离了个大谱!0 h+ j" J) O9 o- [! d" I
我给妖魔一个“光耀净化”,妖魔身躯瞬间炸开,竟然玩出了大爆炸的效果!
4 E+ r( B+ u  q+ K宋杰邪魅一笑:“你们是没有吃饭吗?连我的防御都破不了!”+ `. g7 K+ o  w/ ^: E' k$ q
对手:“欺人太甚!!!”, C, V7 X3 T  @  J
后期,宋杰负手而立:“谁说光系超阶魔法就只是单体最强的攻击魔法?我宋杰第一个不服!!”
: F- B" [" V% M9 s# u只见,苍穹之上,金光洒落,一柄又一柄裂天剑纷纷从天而降……
% |+ J4 o3 e) s' i5 H/ N" W% a2 a就这样,除了光系走上了“不归路”之外,其他魔法系也渐渐地“走歪了”。! n- c5 {0 B! v
路人甲:“中阶召唤系不是最多两只召唤兽吗?为什么他会有四只召唤兽!太离谱了!”1 Z5 K% `1 C& _% ]
路人乙:“他不是只有三个系吗?怎么感觉他什么魔法系的技能都会一点??”' p* X' G0 T: m. ]8 x% i
ps:简介太无力,点击收藏,推荐票月票送一送,快点进入你的魔法世界吧/ I0 C- ?$ d; }9 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

高莉

穿件脚jh
谢谢楼主分享

略略略kjg
谢谢楼主分享

看见jjg635
谢谢楼主分享

mljjj8213ffd
谢谢楼主分享

快快快eef
谢谢楼主分享

奇怪kkgr
谢谢楼主分享

奇怪kkgr
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: