搜书吧

★NTL 杨帆能有什么坏心思呐(第一部完+第二部15章最新) 祖孙三代 P站作者:就酱

lncisboy
文内有作者P站链接 根据站内1-24的基础上,节假日亲自去P站搬运过来后续到目前为止最新章节,共计近100W字了

喜欢就去P站给作者关注 和红心把,谢谢大家支持作者
看点:略微扫书看了一眼
看点:三对母女花+其中一对祖孙三代共侍一夫+目前犯

了争宠秋影母女只能把60多岁的外婆抬了出来,毕竟她们相信外婆虽然年龄大了但保养还是到位的,色中饿鬼杨帆想必也不会拒绝祖孙三代共事一夫的奇景。
  杨帆张开嘴巴大口的吮吸韩姨粉红色的乳头,腰杆子不停的往上用力抽插,大概抽插了有五六百下,紧接着杨帆浑身打了个机灵,两条粗壮的大腿不停的颤抖,精关一松弛,大量的精液鱼贯而出,噗呲噗呲的全都射进了韩姨的骚穴里
  ………………………………
  当天晚上韩叔回到家中,推门一看只见韩姨正在沙发上看电视,韩姨像平时一样优雅的坐在沙发上,腿上还穿着的那双跟杨帆做爱时的长筒丝袜,韩姨翘起一个二郎腿,一手拿着遥控器,另一只手捋了一下头发,神情跟平时一样。
  韩叔决想不到,眼前如此端庄大方的老婆,中午居然和自己的女儿跟杨帆做出这么淫荡的事情
  “老公回家了呀,晚饭已经做好了,快去吃吧,一会儿我妈还要来家里看我们呢”
  “要来吗?真是太好了,好久没见到岳母了,60多了不知道身体还硬朗吗”
  韩姨心想我妈过来看我是假,想跟她商量一起跟杨帆玩祖孙三飞才是真
  到了晚上七点来钟门外传来了敲门声,韩叔估计是岳母来了,连忙上去开门,门一打开,只见岳母脸上浓妆艳抹笑眯眯的站在韩叔面前,看起来非常的慈祥和蔼
  (因为关于混乱,为了文本好理解以下秋影的外婆,韩姨的妈妈统称外婆 )
  外婆生韩姨比较早,外公早早就去世了,外婆这么多年都是一个人生活
  外婆今年才刚60出头,从外婆的外表就可以看出韩姨漂亮的外表完全遗传自妈妈的基因,外婆烫了一头浓密的波浪卷发,头发刚好到肩膀,外婆上身穿了一件深蓝色的紧身毛衣,外面则是一件高贵典雅的毛衣披肩,紧身的毛衣紧紧的包裹着外婆硕大的巨乳,仿佛胸前挂了两个肉球,如果韩姨的双乳是丰满的话,那外婆的双乳则只能用硕大来形容
  外婆这个年纪自然腹部会有一些赘肉,但是绝对称不上肥胖,反倒更多了几分年长女性的韵味
  外婆下身穿了一件黑色的宽松长裙,长裙一直到外婆的小腿位置,露在外面的腿上穿了一双棕色的丝袜,脚上穿了一双黑色的中跟皮鞋,虽然中跟皮鞋没有高跟鞋性感,但是更加突出了外婆年长女性的魅力
  “妈妈快点坐,我去给你倒杯茶吧”
  “好好”
  外婆见到韩姨,先是跟韩姨寒暄了几句,嘘寒问暖,接着就被韩姨拉到了一旁,韩姨把嘴凑在外婆耳边,悄悄的跟外婆说了些什么话,接着韩姨就拉着外婆的手把外婆拉进了自己的卧室,紧紧的关上门,不知道跟外婆在聊些什么
  韩姨跟外婆聊了有一个来钟头,外婆才从卧室里走出来
  外婆脸上洋溢着幸福祥和的微笑,看起来非常的慈祥,不可侵犯
  “没什么事的话我先走了,年纪大了要早点睡觉”
  外婆目前没有什么异样,只是外婆走到门口的时候,外婆下意识地把手搭在自己裙子的裆部,轻轻的揉搓了几下,而且外婆的脸仿佛也有些红晕
  外婆把自己被咖啡色丝袜包裹的脚伸进中跟的黑色皮鞋里,穿好鞋子后,然后转身跟韩姨打了个招呼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

yang1045612377
谢谢楼主分享

溜溜刘六
啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦,

dgg12375
感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

dgg12375
感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

a506aaa
感谢楼主分享

yxq2122
谢谢楼主分享

birthday199
好书呀,谢谢楼主分享了。

Ba2202273
谢谢楼主分享继续努力吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: