搜书吧

《诸天尽头》24.9.25(5.1改 全本加料)作者:凤嘲凰 标记

1234567890CF
在五改版的基础上整合了一些之前其他人写的加料,用❌标注了,五改版的加料用❤标注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

庶务用途
发表于 前天 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
лллллл

发表于 前天 04:56 | 显示全部楼层
谢谢分享资源。

zhujifamily
发表于 前天 06:58 | 显示全部楼层
好人一生平安

wyj-123
发表于 前天 08:45 来自手机 | 显示全部楼层

不要游戏
发表于 前天 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

cpp15355616441
发表于 前天 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
  一开始,洛芊芊忙着吃清汤面,没有注意到叶凡怪异的目光。
  后知后觉,她才发现叶凡一直在盯着自己。
  洛芊芊放慢了自己的动作,细嚼慢咽起来。
  脸蛋红红的,看起来有些局促。
  “叶凡哥哥是不是芊芊刚才吃相太难看了,所以你才一直这么看着我”
  洛芊芊以为道。
  叶凡摇了摇头,深吸了一口气,终于问出了自己想说的:
  “芊芊我们是不是在哪里见过啊”
  “叶凡哥哥你傻了吧,我们当然见过,我们在小区门口经常见面啊”
  洛芊芊嘻嘻的说道。
  “芊芊我不是这个意思,我的意思是我们除了在翻斗花园小区见过,是不是还在其它地方见过”
  “就…比如某处漫展”
  当叶凡说出这句话的时候,洛芊芊明显愣了一下。
  然后又不可思议的看向叶凡:
  “叶凡哥哥,你当时在漫展认出我了?”
  “没错!我cosplay的角色就是小鸟游六花”
  对于洛芊芊主动承认,叶凡没有感觉有什么意外的。
  当时在漫展的时候,他就感觉一直有人在关注着他。
  他当时就发现了洛芊芊的存在,只是因为她cosplay了,所以叶凡没有立马认出她。
  直到今天再次看到洛芊芊,记忆中的模样重合,叶凡才真正确定。
  “所以那天晚上,那个阿飘就是你,就是你一直追在我后面”
  想到自己被洛芊芊吓到了,叶凡便感觉丢人。
  “什么阿飘啊”
  洛芊芊嘟嘟嘴,有些幽怨道。
  她像阿飘吗?有那么美丽漂亮的阿飘吗?
  “当时我发现叶凡哥哥在漫展是真的没想到,但又不敢确定”
  “后面我见叶凡哥哥要离开,便跟了上去,想要当面确定一下,谁曾想叶凡哥哥突然就快速的跑起来,芊芊都快断气了,也根本追不上你”
  “咳咳”
     叶凡有些尴尬。
  当时他就奇了个怪,难道自己那么招阿飘惦记,竟然要死追着自己不放。
  “不过…芊芊你怎么会出现在漫展里?”
  难道洛芊芊也跟胖哥一样是二次元患者。
  “我啊,是大三学生,学的教育专业”
  “可我不想当老师,以后也不想全靠着父母的帮衬,便自主创业,成为了一个cosplay的up主”
  “前往漫展,也只是为了拍视频,只是没想到能够遇到叶凡哥哥你”
  洛芊芊甜美一笑,露出两颗小虎牙,还有小酒窝。
  “原来是这样啊”
  叶凡没想到洛芊芊还挺有志气的。
  洛芊芊等了好一会,也没有见叶凡还要说什么,自己率先没有忍住,引导道:
  “叶凡哥哥难道你就不好奇我到底有多少粉丝吗?”
  “那芊芊你有多少粉丝?”
  听到叶凡如此轻飘飘的一句话,洛芊芊又不乐意了。
  “叶凡哥哥你怎么这样啊,我问了你才说,我不问你一点兴趣感觉都没有,不真诚”
  洛芊芊都差点跺脚了。
  “怎么会,我只是忘记问了”
  叶凡笑着为自己辩解道。
  其实他确实没有什么兴趣知道这些,洛芊芊一个富千金,在这一行没有干出什么成绩,也饿不死。
  简单点,某些工资3000块的追星者却老是在为年薪百万千万甚至过亿的明星担忧。
  这不是纯有病吗?
  叶凡可不会干这操蛋的事。
  “好吧,我原谅你了”
  洛芊芊当即拿出自己的手机,打开某软件,将自己的账号呈现在了叶凡的眼前。
  叶凡看了一眼,竟然有60多万粉丝,还是一个不小的up主呢。
  “芊芊你这也太厉害了吧,竟然有60多w粉丝,想不到你还是一位网红呢”
  叶凡眼中出现激动之色,有些夸张道。
  “那必须的”
  听到叶凡的夸奖,洛芊芊别提多开心。
       过了片刻,叶凡的眼中重新恢复平静,看着自我高兴的洛芊芊无奈的摇摇头。
  不给洛芊芊提供点情绪价值,她等下又要找自己毛病了。
  “叶凡你有a站吗?”
  洛芊芊问道。
  “没有”
  a站就是洛芊芊发布cosplay视频的这个平台。
  “那你下一个”
  洛芊芊撑着手,轻微抬着下颚看着叶凡,一副你看着办的模样。
  “不想下,我不玩a站”
  叶凡拒绝了,因为他真不玩。
  “下一个嘛,下一个嘛,就为我下一个嘛”
  洛芊芊如此接连撒娇,叶凡还真拒绝不了。
  过了一会。
  “下好了吗?”
  洛芊芊又问道。
  “嗯,下好了”
  见叶凡点头,洛芊芊又问道:
  “关注我了吗?”
  见叶凡有些迟疑,洛芊芊似乎猜想到了什么。
  “你该不会没有记住我的昵称吧?”
  看叶凡的表情,洛芊芊就知道,还真是。
  “我帮你”
  洛芊芊非常热情的接过叶凡手机,搜索自己的名字爱cosplay的小洛,当即就关注了自己。
  而洛芊芊也搜索了叶凡的昵称,跟他互关了。
  “好了叶凡哥哥,给你”
  洛芊芊不知道干了什么坏事,偷笑的把手机还给了叶凡。
  叶凡接过手机,看了看,他账号给洛芊芊的备注竟然是“唯一”,而他的昵称竟然叫做大笨蛋。
  “芊芊,你这过分了”
  看着这名字,叶凡感觉自己被侮辱了。
  “没关系的,没关系的,以后还可以改的”
  洛芊芊偷笑。
  “那这备注又是怎么回事?”
  “唯一”很难不让人想入非非。
  “反正叶凡哥哥都不玩a站,以后就只关注芊芊一个人好不好”
  洛芊芊又是撒娇道。
  如此一张精致的脸蛋,就以这种下位式不停的对你眨着眼睛,叶凡还是无法拒绝便答应了。
  见叶凡答应,洛芊芊如精灵一般高兴的跳动起来。
  “叶凡哥哥你不吃亏的,我给你的备注也是唯一,要知道你可是我唯一关注的男粉”
  “你可不要表面应付我,要是我突然检查发现你手机的a站不见了,我就告诉王叔说你欺负我”
  洛芊芊还威胁起叶凡起来了,不过还是能从语气中听出是假意威胁。
  见叶凡有些咬咬牙,洛芊芊还嘚瑟的左右摇晃起身体来。
  在叶凡的再次询问下,他终于知道了洛芊芊把他叫到家里来是为了什么。
  她想邀请叶凡跟自己一起拍片。
  什么意思呢?
  就是最近,她视频流量遇到了瓶颈,想要换种风格。
  正好在漫展中发现了叶凡独特的存在,只觉得他一定能够轻易驾驭各种角色。
  要是叶凡和她一起拍摄一些纯爱情侣角色,绝对有流量。
  叶凡肯定是拒绝的,不喜欢是一个原因,也怕麻烦。
  不过最终在洛芊芊的说服下,他同意了。
  若是没事的话,他可以配合洛芊芊。
  谁让她给的实在太多了。
  有钱不赚,傻瓜蛋。

发表于 前天 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

dgg12375
发表于 昨天 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走感觉不错小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

幽幽之影
发表于 昨天 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大佬分享干货

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: