搜书吧

魔都帝都之天龙徽音外传(全本 都市偷心龙爪手的续集 后宫高h)

91笑而不语
发表于 前天 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 银币
林天龙只觉得自己的男根在一只柔软细腻的小手的引导下,慢慢地碰触到一处温暖湿润、柔软滑腻的所在,随后硕大的龟头就被一阵温润包围紧箍,舒服得他忍不住闷哼了一声,用手死死地抓住了程晓芸的翘臀。
  程晓芸也在林天龙龟头进入身体的一瞬间,发出了一声悠长销魂的呻吟,随后松开握住林天龙男根的手,夹紧了双腿,将林天龙的男根牢牢夹住了。
  林天龙怔了一下,问:“就这样?”
  程晓芸红着脸捶了他一下,娇嗔道:“整个龟头都进去了,你还想怎样?”
  林天龙突然看着水面很惊讶地说:“咦,这水里怎么有蛇?”
  程晓芸吓了一跳,“啊”的一声惊叫起来,紧紧地抱住林天龙的腰问:“蛇?在哪儿?”夹紧的双腿不由自主地放松了。
  林天龙呵呵一笑,道:“没有,原来是我看花了眼。”一边说,一边趁着程晓芸双腿微分的机会,使劲挺了挺腰,让男根更深入地插进了程晓芸的身体。
  程晓芸急忙再次夹紧双腿,娇嗔着掐了林天龙胳膊一下,红着脸道:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

qjg46h
发表于 昨天 20:13 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhangqiangqiang
发表于 昨天 21:25 | 显示全部楼层
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

bamboo1423
发表于 昨天 21:30 | 显示全部楼层

bamboo1423
发表于 昨天 21:31 | 显示全部楼层

yzl111999
发表于 昨天 21:53 | 显示全部楼层

liu66669999
发表于 17 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!楼主牛牛啊

发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

Poiuytr098
发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
qjg46h 发表于 2024-10-17 20:13

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: