搜书吧

女友小欣,经典人妻

hexi9800
了,也不敢出来洗手间洗,估计怕我知道,他们在房间用纸巾擦擦就睡了,确定

他们睡着了,没声音了。

我就去阳台偷偷拿小欣当天洗好了凉在阳台的内裤去厕所套在jj上撸,但

是都避免射在内裤上,射完了,才病怏怏的去睡觉,真痛苦,这种生活直到12

月份,因为我们业绩不错,单子开了很多,也赚了点小钱,就开始有点小生活了

,每天晚上偶尔喝喝酒,吹吹牛,小欣是属于一杯倒的那种,但是to从来不让

他在外面喝酒,一滴都不给,所以在家里我们喝酒的时候小欣都要来蹭一点,而

且每次都是一两杯就回去躺着就睡死了,,,这一天我们喝了挺久的,吃晚饭的

时候7点喝到了12点多了,小欣中间10点多过来陪我们喝,给我们灌了5.

6杯就醉醺醺的跑进房间睡觉了,房间门都没关,估计是真的醉了,我们两个喝

了估计20多只百威,高的那种,to也懵逼了,说话开始不利索了,躺在我的

沙发上就睡着了,那时候我应该喝到百分之80,to百分之100了。

我就要啦to回去他房间睡觉,他甩开我,说:别烦我说:滚回去睡觉,

我也要睡觉了,to:别吵。

我也有点懵逼,看到房间门看着,也没想多,因为太困了,头也有点晕,就

进去躺倒床上睡下去了,盖上被子吸了一口气,我操酒瞬间醒了一半,太香了

,这就是女神被窝的味道好暖好香因为太香了刺激到了我一下,因为从来没

闻过女孩子的体香,然而我意识到了我正躺在to的床上,她女朋友就躺我隔壁

,我毕竟是个有道德的人,虽然平时经常意淫小欣,那是没办法,一个大女神天

天在我面前露腿露大白兔的,是个男人都有点生理反应很正常,但是叫我真正去

骑朋友妻,而且还是兄弟妻,我是想都没敢想的,所以我第一意识就是下床出去

,可能估计是喝了酒的原因,突然潜意思在想,反正to在外面醉死了,我在里

面躺多一下吧,毕竟这对我来说是个享受,由于床是在门隔壁,外面的光只照到

门口,床上基本是黑暗的,只有暗暗的光,我看到小欣背对着我,不知道是不是

因为喝了酒,胆子大了起来,心里想,反正小欣也喝醉了,估计也是睡死了,我

就摸摸,我就把一只手放在了小欣的腰上,轻轻的来回抚摸着,天啊,第一次摸

女孩子,还是个女神,真是太爽了,又好香啊,腰真的太绝了,太魔鬼了,太软

了,这腰,这腿,这皮肤,绝对不输我在日本动作爱情片里看到的任何一个女主

角,我摸了大概5分钟,手就往上摸,往上,往上,碰到个软软的东西,我草没

穿内衣,,,也对,女孩子基本睡觉都脱掉内衣的那是我经常看到在我面前

晃来晃去,我想摸又摸不到的大白兔咪咪瞬间感觉爽爆了,软爆了,感觉死

而无憾了,脑子一热,直接一只手抓住了整只咪咪,我草,那感觉,真的不知道

怎么写,很软,好像棉花糖,比棉花糖还软,一只手一直捏,这时候小欣哼了一

下,嗯我吓到马上停止动作,,,感觉一直顶着敞篷的jj都吓软了,就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢lz分享

f298777731
作者的文笔相当不错,文字生动凝练,故事流畅而自然,可惜故事情节有些单薄,剧情的发展缺少悬念与冲突,初看时相当惊艳,但有种后续乏力的感觉。

2妈的魔鬼肉体[全]TXT

lshw1
感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

我是卡卡西
这部绝对值得收藏

f111
倒萨所多少

gdhkfg
楼下等你回来

kyff
楼主发贴辛苦了

li001122
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: