搜书吧

绝对精校版的小说,各位看官请进

haizhugege
现在我真切体会到什么叫“事后烟,赛神仙”。妈妈已经被我干得玉体如绵,偎在我怀里。我从妈妈白嫩的肩部往下看去,见到她一颗雪白肥嫩的诱人屁股,忍不住伸出手在她的白屁股上啪啪地打了两下。妈妈羞涩地抬头看了看我,在我怀里扭了扭身体。

我又轻轻打了一下妈妈的白嫩屁股,说:“妈,去给我拿听饮料吧,我渴了。”妈妈听话地光着身子起身去给我拿了饮料来。自己抽了几张面巾纸背对着我往下体擦去。

我看到妈妈的动作,忽然来了淫兴,对妈妈说:

“妈,先别擦,转过来给我看看。”妈妈有些害羞地转过来,扭捏地张开了两腿,我见到她嫩红诱人的小屄口,已经有我射进去的白白的精液流出来。我突然想到:二十年前,我就是从这个迷人的小口钻出来,二十年后,出来的竟是我射入的精液!我一下子又兴奋起来。

“妈,不用擦了,我还没干够你呢!”在妈妈的尖叫声中,我把她一把拖上了床,按倒在我身下,再度坚硬的大鸡巴狠狠地戳入她两条雪白大腿之间,像要把她白白嫩嫩的身体刺穿……第二次插入妈妈,以我上次射入的精液作润滑剂,感觉刺激无比。这次妈妈更加不堪,十来分钟的时间里高潮了三次。后来妈妈已经向我求饶了,我也不忍心再蹂躏她,就在她最后一次高潮中,阴道一阵阵收缩的时候,放开精关,射了进去。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

dovemirror + 1 支持搜书吧

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

youyou19720110
楼主好人一生平安

liuyushi110

liuyushi110

yude21314
放开精关,射了进去

零零落落里llll

楼主好人一生平安

songyuxili
豆芽10元,谢谢

图可口可乐了了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: