搜书吧

[武侠仙侠] 十景缎

kkbtt
两人走出数丈,华瑄回头看了看,轻声道:「文师兄,再走远一点。」

文渊笑道:「什麽大秘密,要离得这麽远?」华瑄红著脸,低声道:「你别

管嘛,去啦,走啦!」一边催促,一边推著文渊往前走。走到了松林另一端

,见是一片草地,林木稀疏,明月照映,四下宁静平安。

华瑄停下脚步,脸上表情犹豫不决,红晕上颊,轻轻一咬下唇,细声道

:「文师兄!」文渊道:「怎麽样?」

华瑄神态忸怩,欲言又止,轻轻拨著手指,期期艾艾地道:「文师兄,

我……我……我啊……」说来说去,却也只是几个「我」。文渊不禁微笑,说道:「师妹,别紧张啊。」

华瑄嗯了一声,深深吸了口气,低声道:「文师兄,今天……在地宫里

,你跟慕容姐姐找到我之前,我都跟韩师兄在一起。」文渊点了点头。华瑄

双手相握,压低了头,轻声道:「我……我一直都想著你。」

文渊轻轻抱住华瑄,笑道:「你就是要说这个麽?」只见华瑄俏脸通红

,道:「还没有完啊,我……我……不管是那时候,还是现在,或是以後,

我都只会想你……你……文师兄,你一定要相信我喔。」说这话时,华瑄清

澈的眼瞳中露出坚定的光彩,一张小脸却羞答答地,显得十分稚嫩。

文渊心中一动,双臂搂紧,柔声道:「师妹,我当然相信啊。即使你不说,我也知道。」华瑄面露喜色,轻声道:「好啦,我说完了。」

文渊不禁好笑,在她唇上吻了一下,笑道:「你这个小丫头,真不知道

打著什麽主意,特别对我说这些话?」华瑄颇觉害羞,低声道:「这可是很

重要呢。」她心里所想的,其实是担心文渊如果知道韩熙对她有意,或会对

她有所误会,是以先行表白一番。

然则她全没交代前因後果,说这话如同多此一举,文渊听来也就莫名其

妙。可是她想法虽是天真,文渊耳听华瑄诉说心怀的浓情密意,却也不由得

心情鼓动,又吻了吻华瑄的樱唇。华瑄了却心事,正觉开心,更是主动回吻

,发出几声「嗯、嗯」的柔腻声音。

既已平安解救任剑清,文渊也是心情清觉发出赞叹之声,柔声道:「好美啊

。」

短短一句话,华瑄已然芳心大喜,羞赧之色溢於言表,更是娇艳绝伦。

文渊伸出手掌,抚摸著华瑄双腿柔肤,由外而内,缓缓揉动,到了下身仅有

的衣裤之上,轻轻压按一下,登时有些湿湿凉凉的。华瑄大羞,颤抖著喘了

口气,含糊地道:「那麽快……已经……已经湿了啊?」文渊轻巧地褪下那

挡路的亵裤,只见绛红色的私处晶光闪闪,湿润得不可收拾。文渊看得心旌

摇动,轻声道:「师妹,我……我想尝一尝。」

华瑄羞涩地道:「你……我本来就要给你啦……」说著只觉私处一凉,

原来微风吹拂之下,潮湿的肌肤上顿时大感清凉,却也更增心中羞意。文渊

道:「不是,师妹,我想……我想这样……」低下了头,将脸往华瑄股间探

去。华瑄惊道:「文……文师兄,不要,那里不乾净啦……啊、啊……嗯…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

meishan
牛逼牛逼牛逼

梦亿场
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

789789su
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

tiankong112
啥也不说了,楼主就是给力!

w89591724
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wuliao2862776

阿水83

阿水83
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: