搜书吧

[都市言情] 《尘世后宫游》

清晨,柔和的阳光如万点金光般照射在S省月光市的上空,这是一个工业发达,经济腾飞的城市,城市大致分为三块区域,东边是工业区,那里常年机器轰鸣,污染较为严重,中部是商业区,到处高楼林立,店铺琳琅,每天人流往来,穿行不息,城市的最西边便是居民住宅区了,在居民区的最中央,是一片相互隔开,装饰豪华的别墅群!这些别墅内,住的全部是月光市的达官贵人和巨贾商富,我们故事的主人公便是住在这里一幢最豪华的别墅内,他叫夏丰银,父亲是月光市的副市长,势力极为庞大。
“丰银!快起来吃早餐了!”
别墅内一个身材婀娜,体格丰满,面如皎月的美丽少妇正一边拿着装满早餐的盘子,一边朝着别墅二楼的卧室喊道,那声音如莺音燕语,娇媚而充满了勾魂的诱惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

liu200081
thankyouthankyou

hcs654321
发生过会让他记忆库离

asdasdasdqwa
我我们是一家人人车站吧唧一口气

fan6n
谢谢大佬的分享

绿汝
几楼魔人万岁万岁万万岁呜呜呜呜

艾尼12300
地方V型从是从VB薪酬VB从

我是zard
啦啦啦啦啦啦啦了了

nrkdsg
嗯只能你在哪

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: