搜书吧

武动乾坤成人版,带你一起畅享异世之美

何太后
凌青竹趴回到到床边,让林动转到她的身后,并且指引林动去看她的小|穴。林动看到哪里有着两片肥厚的肉唇,而週围的荫毛都因为沾染了那些液体而显得闪闪发亮。
    林动也用舌头去舔,想不到凌青竹更是无力地呻吟了起来,我高兴地继续舔弄,而凌青竹也没有阻止,只是继续发出她那令人心神荡漾的呻吟……, w3 j" S& L9 w! X
    「啊……啊……好舒服……我……好舒服啊……啊……啊……喔……啊……2 K  e$ W2 b5 R# H( Q
    啊……喔……我……你用手指头……插进来……啊……对……就是那里……没关系……你慢慢地……喔……对就是那里……好……好……用力抠……对……啊…
    …好舒服啊……对……就是这样……这里是女人的小|穴……也是……男人最喜欢玩的地方……啊……啊……啊……我不行了……我要丢了……不要停下来……对……啊……啊……啊……让我丢……拜托你……啊……啊……啊……」+ o2 g4 `  k, ?; q$ `) o4 f
    凌青竹发出长长的赞叹声后,身体抖动了几下之后,就整个人扑到床上,一动也不动。林动连忙来到前面,看到凌青竹正带着微笑看着林动,凌青竹林动将她抱起来,凌青竹吻了林动一下,说:「自从我修炼有成后,我已经好久都没有这样舒服过了,谢谢你。」林动听到凌青竹这样讲,才放心。' \) z' m- J% o- ^) t
   凌青竹休息了一下,就要林动躺在床上,然后她俯下身去,含住林动的大Gui头,然后用手轻轻地套弄,弄得林动好不快活啊…而且凌青竹的舌头就好像一条灵巧的水蛇,在林动的Gui头上面四处游走,并且所到之处都会引起一种令人头皮发麻的感觉,弄得林动也忍不住地呻吟起来……
    「啊……啊……妈……好奇怪喔……啊……我……啊……啊……」虽然如此,但是凌青竹还是继续地舔弄,而这时候林动也发现凌青竹在舔弄之外,也有在吸吮,并且林动看到凌青竹的头正在上下地套弄,就是这时候林动会觉得特别地舒服,弄了也不知道有多久,凌青竹终于有些累了,她放开林动的鸡芭,爬上床来,与林动躺在一起,说:「我,你的精力真是可怕!我帮你这样Kou交了快要四十分钟,你都没有想要She精吗?」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

D4882045
回帖是一种缘分啊!!

wx13813114775

box25262728

ssbzh123
这是别的书内容换了人名吧

a1360797

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

wuzhix19861014
谢谢分享,下了

zizi430
非常棒的题材感谢大神分享

stars732016
这个学习资料很好,迅雷很快,我一定好好学习,不辜负先辈们的热切盼望,争取做一个合格的接班人,德智体美全面发展,为人民服务是永无止境的,为了鞭策自己的积极性,我先看一个外国弱女子被各种欺凌视频来提醒自己

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: