搜书吧

[科幻灵异] 挺刺激的一本,快来看看吧!《异灵书店》

独孤猫
——  ——  ——  ——  ——  —
雨佳慢慢的往家里走去。打开家门,发现屋里被扔的乱七八糟,叫了几声妈妈,并没有人应答,妈妈平时紧闭的房门微微打开著,在门口能看见床边母亲的一双大腿,又喊了几声,里头一点反应也没有,雨佳便走进母亲的房间,看到令人震惊的画面。
母亲仰面躺在床上,两腿之间残留著大量的精液,阴唇已经被干的外翻,浑身上下青一块,紫一块,尤其乳房,已经被揉的红肿的变了形,面上雪白一片,鼻子里早已没了呼吸,嘴里还残留大量的精液,从嘴角不断往下流。
雨佳傻傻的站在母亲旁边半天,才回过神来,开始拼命地的摇母亲的尸体,大声呼喊著著母亲,“妈妈,醒醒,醒醒啊,我是雨佳,雨佳啊,快醒醒,唔唔唔唔唔,我在也不淘气了,醒醒啊,妈妈。”
雨佳不知道,在她出去的那晚上,母亲领回来的人要求玩群p,和哥们一起来,结果价钱没谈拢,母亲不干,他们便把母亲迷晕过去,晚上在自己家里开啓了群交party,母亲被5个大男人干了一晚上,最后5个人轮留在母亲的嗓子眼射了一发,结果第二天早上起来,发现母亲被精液活活噎死了。
王雨佳哭了半天,才想起来学校教的叫救护车,便转身往外跑,结果跑到门口,被两个大男人拦住了。
原来干死母亲的是附近几个工地的工人,发现死人后,几个人都跑了,结果过了两日,发现附近也没警察来,知道死人的事还没暴露,打听知道原来这家就一对母女后,便又两个胆大的回来清理现场,结果和雨佳闯个正著。
两人看见雨佳往外跑,便飞快的拉住雨佳,不顾女孩的挣扎,一个拽手,一个抱腿,把她扔到床上,放在尸体旁边。
“小五,你快把门关上,别让人听著。”进来的光头男人说道。
“华哥,这就是那娘们的女儿吧,长的挺水灵,就是小了点,喂,你看,小丫头腿都湿了。”叫小五的年轻小伙,一边说道,一边回手把门关上。
“湿了好,一会插进去方便,这下好,逮了个正著,一会把尸体处理了,小的咱俩先尝个鲜。”一边说著,华哥一边脱下裤子,露出他粗大的阳具。
“你们是谁,快躲开,我要救妈妈,再不走我叫救命了。”说著,雨佳便打算逃跑,可刚要站起来,便被华哥扑倒在床上,裙子和内裤被华哥直接褪到脚下,雨佳双手开始拼命地厮打,但马上便被按住。
“小五,你先帮我按住手,我干完第一炮在给你,好久没干这么小的了,操,你妈就是我干死的,现在我就干你,你可别像你妈哪么不争气。”
华哥一边说,一边掰开女孩的双腿,小穴不受遮挡的暴露在那人面前,因爲多次手淫,外阴早已红了起来,上边还残留著不少水珠,华哥掰开两半阴唇,小洞完全展示出来,小穴里头成粉色的,由于阴道里已经有大量爱液,看起来亮晶晶的,阴道口自然地完全打开,趴在两腿中间的华哥甚至可以看见粉色的子宫颈,在那一伸一缩的,华哥用舌头往里舔了两下,确定里头完全湿了,半开始把龟头对淮,淮备进洞。
雨佳想要挣扎,可她的力气太小,双手背后头的那人按住,两腿也被扒开想合也合不上,小穴被舔了两下后,又开始痒了起来,好像缺少什么东西。突然,有什么东西塞进自己的小穴,好像自己一下充实了起来,甚至连挣扎都忘了。
“咦?”当肉棒插进去时,华哥明显愣了一下,让后开始抽动起来,感歎道:“我靠,干了一个极品,真他妈舒服,比你妈还舒服。”
原来一般10岁小孩的蜜穴还没发育好,成年男子的肉棒根本插不进去,顶多龟头进去,可雨佳的蜜穴经过店主的改造,华哥的整个肉棒插进去3分之2,顶到宫颈才停下。抽动起来,感觉到阴道紧紧地夹著,即抽动方便,又感觉到阵阵快感,不顾女孩的针扎,把女孩的两脚夹在两腋下,双手抓起雨佳的腰,开始拼命地抽动。
“啊啊啊,不要,好疼,妈妈救命,好疼,好涨,腰要断了,呜呜呜呜,慢点,慢点。”雨佳无力地挣扎,反而让华哥更加兴奋,干的更加起劲,不到3分锺,便看华哥身体剧烈的抖了抖,要往前使劲一挺,白浊的精液直接射进雨佳的小穴。————  ——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cc1314cc
HDMIdududjdidjjd

The same thing www souahu souahu

q408361
我是打酱油的

jiulongzhizun
这真的有点重口

a406340250
蝼蛄不吃饭还不理我的生日礼物了解了啦啦啦德玛西亚

dreamrainyu
并就给一直自信

123wasd
谢谢LZ分享

星月阳
发贴辛苦了,谢谢精彩分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: