搜书吧

《堕落的贴身校花》(我的贴身校花同人h)1-61(绿)

lyy27778

堕落的贴身校花

原著:《我的贴身校花》作者:弄玉

宾馆44房间。
  顾小北射完后也就没有继续下去,就让楚雅柔走了。
  北哥,就这么让她走了?我……我还没……厉航挺着下身说道。

慢慢来,别逼急了,放心,下次就有你吃的,你刚刚都拍下来了吧?顾小北满足地伸了个懒腰,回味着刚刚在校花身上放纵的滋味。

不辱使命啊北哥!

好,我们去岸资酒店,让冯长健看看我们的表演,哈哈哈哈……拖着被糟蹋的身子回到别墅里,楚雅柔看着镜子中憔悴的自己,好不容易止住的泪水又决堤了。楚雅柔觉得自己干净的身子被玷污了,那本属于唐宇一个人的东西被别人玩弄了,可是她却保护不了自己。
  这时,楚雅柔的手机响了,那头响起了她妈妈的声音,喂!雅柔,怎么还没回家啊?到哪儿了啊?赶紧让唐宇送你回来吧!

我……唐宇今天有事……我在理东西呢……马上回来啦……楚雅柔尽量让语气正常一些。
  唐宇是不是去陪夏诗函了啊?楚雅柔的妈妈孙梅梅是知道夏诗涵的事的。
  嗯……楚雅柔应付道。

雅柔,你的声音听上去有点不对啊,是不是累了啊?最近没休息好吗?雅柔,我跟你讲哦,你和唐宇那什么要节制点,知道吗?要保护好自己,年轻人可不能沉迷于这个。孙梅梅开启教学模式。

啊呀!妈!你瞎说什么啊,我哪有沉迷呀……你再乱说我不回来了!楚雅柔急切地说道。
  妈错了,那你的声音听上去有点委屈,哦,妈知道了,是因为唐宇没陪你而去陪别人了吧,雅柔,妈估计那个诗函还没和唐宇真的发生什么吧?那你就更不用担心了,她再漂亮能比你漂亮到哪里去?关键还是要抓住男人的心,而抓住男人的心,还得要在床上啊。雅柔,你快回来吧,今天妈妈把床上的绝招都交给你,保证让唐宇对你死心塌地……孙梅梅越说越兴奋,已经忘记了刚刚还在叫楚雅柔要节制点。可是不管怎么样,妈妈为了女儿的幸福而操心,这一点是不会变的。

哎呀……我这就回来了……楚雅柔连忙挂断了电话,生怕妈妈再说下去。

再次看了看镜子中的自己,想想妈妈刚刚说的话,楚雅柔心情好多了,似乎走出了刚才的阴影。只要能让唐宇快乐,我自己怎么样都不重要。她默默告诉自己,脸上露出了浅浅的微笑。
  ……
  蓝欣妍家。

唐宇走后没多久,沐美晴就说要去洗澡了,事实上是因为自己下面还被假鸡巴塞着呢,她要赶紧去处理一下。

趁此机会,蓝欣妍偷偷拿起沐美晴的手机,看了起来。
  不看不知道,一看吓一跳!手机里居然有不少妈妈和唐宇的暧昧短信!原来他们真的有这种关系!

蓝欣妍感觉自己被背板了!她非常生气,一边是她唯一的亲人,一边是她唯一想要托付终身的男人,居然走到了一起?而自己在中间还像个小傻瓜呢!
  不行,一定是妈妈太想男人了,才勾引了唐宇哥哥,不能这么下去了!可是也不能怪妈妈啊,爸爸不要我们了,妈妈真的很可怜……怎么办呢……啊呀…

…怎么办呀……啊!有了!我帮妈妈找个男人来满足她不就好了吗?嘻嘻!我真是天才啊!蓝欣妍得意地放下手机,走回了自己房间。
  蓝欣妍打开电脑,开启浏览器,然后搜到一个相亲的网站,注册了账号,把沐美晴的信息填了进去,还附带了不少照片。想到妈妈是因为欲求不满才会这样,于是又在备注里面加了两条:人帅枪刚、器大活好…………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

《我的贴身校花》作者:弄玉

烟雨心非

a961019143
啊啊啊八八爸爸

墨迹咯摸摸哦哦弄苍井空您咯拒绝

xnxn

niangao111222

hong520

jun199516
消防车VB那你

D4882045
回帖是一种缘分啊!!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: